私🤭は勉強ができない小柄な貧乳女子。背中までの黒髪です。スポーツ万能で、字が綺麗。。。SEXの時は感じる顔より笑顔を優先したい女子。。。❤️(男の人は感じてる顔が好きですか?)
早朝の男の子達(中1と言ってました)とのバスケ🏀を止めてからは彼らを横目に無視してジョギングしてます。
公園を何周も走るとスクワットしますよ。。。(すると男の子達はもう帰えってます)
3日間スポーツブラとレギンスです。。。
4日目は。。。スポーツブラときわどいランニングパンツ。
まだ明るくなる前。。。いつもの公園でジョギングしてからゆっくりウォーキング。。。
誰もいない公園の外灯の下にあるベンチに腰掛けて汗💦がしたたる後れ毛を耳の後ろ側にしました。
誰もいないよね🤭💕✨ 誰もいないよね🤭💕✨
汗だくのランニングパンツを脱ぎました。汗💦だくのスポーツブラも脱ごうとするけど肩にピッチリ張り付いて焦ると脱げません。。。
🤗諦めてパンツ無しの下半身晒してスクワットして急いでまたランニングパンツ着て逃げるようにお家に帰りました。。。
お家に帰ると汗💦だくスポーツブラの脱ぐ練習しました。。。上から脱がないで下から脱ぐコツ掴みました。。。
明日早朝。。。頑張ってみる🤭👊