露出実行報告(女性専用)

よく読まれている体験談
2025/05/10 06:07:34(gLDkYfvZ)
せっかくだからか全裸で行けば良かったのに、、、
25/05/10 07:44
(Prlc75Fg)
アリスおはよう。
白Tシャツだけで男子中学生とバスケットボール、、、えっちすぎるw
ぼくもちょっと全裸でバスケするアリスを見てみたいって思ったけど、その格好でもすごく刺激敵だよね!
体当たりされて倒れた時にワレメを見せちゃったけど、きっとそれ以外にも見えてたと思うよ。
激しい動きをしたら裾がめくれてチラチラ見えたり、シュートするときも腕を上に上げるせいでTシャツ全体が持ち上がって、ワレメがバッチリ見えちゃったり。
男子中学生には最高のご褒美だよ。
まあ、真面目にバスケに取り組んでいる子たちには目の毒になりそうだけどw
その子たち、この先バスケの練習をするたびにアリスのことを思い出して集中できなさそう。
もちろん試合中も思い出して集中できず、なかなか試合に勝てなくなりそう。
アリス、、、男子中学生を惑わせて、悪女だねwww
それにしても、どうやって男子中学生と知り合ってバスケすることになったんだろう?
アリスから声をかけたの???
話はかわるけど、
オリーブ石鹸できれいになってるアリスの美肌、この手で触ってみたいな。
しっとりした肌が手のひらに吸い付くようでとても触り心地良さそう。
そんな肌のアリスとセックスしまくってる弟くんがやっぱり羨ましすぎるよ。
僕もぜったいそのうちにアリスとセックスしに行くよ!
25/05/10 10:04
(nVSsXiEC)
『オリーブ石鹸(ユネスコ遺産)』はデリケートゾーンにしても痛くない。。。髪はギシギシになるからダメ🆖
😡怒りんぼママから「これを使いなさい」と命令🔥凄く匂いが苦手だった。。。
😡怒りんぼママの愛情💝でした。。。
🤗子供の時から荒い上りがビックリするほどツルツルでしっとりのお肌だもん。。。
背中までの髪を少し巻いてもらって、透明感あるお肌だから。。。かなり大人びた女子児童🎒でした。。。
バイトのお友達に薦めると「オリーブ石鹸使ってからは以前より毛穴汚れはなり透明感ある素肌になりました。(途中から使ったお友達の感想)」ですって。。。
25/05/10 11:38
(gLDkYfvZ)
二人は中1だって言ってましたよ。。。背はほぼ私くらい。。。
🤭が公園ジョギング中に二人を見つけてました。。。
二人でシュート練習してて🏀がとんでもないないところに来たからドリブルしながらゾーンに入って🤭私がシュートして入れました。。。
3人になったから。。。オフェンス-ディフェンスで遊べるようになっちゃって🤭楽しいかった💦(身長が近いからよかった)
🤗私は勉強できないけど、スポーツ得意、字は綺麗、SEX中でもずっと笑顔だもん。。。
25/05/10 11:53
(gLDkYfvZ)
男子中学生たちとの出会い、そんな感じだったんだ。
ボールが取り持つアリスと男子中学生の仲、おもしろいね。
中学生でも結構大きい子もいるから、小柄なアリスじゃ体格負けしてたりってのも気になってたけど、同じくらいの背丈なら結構いい線いけそうだね。
今後は会わないように…って書いてたけど、また会いに行くのもいいかも。
そして、全裸バスケにチャレンジしてみてほしいな。
「私、裸で身体を動かすのがすきなの。だから今日は裸でバスケさせて?」
ってお願いしてみない?
全裸でバスケシューズを履いて、コートを白い肌のアリスが駆け巡る…
そんな姿を妄想してたら、ペニスが固くなって収まらくなったから、ゴシゴシしごいて白い液体を出しちゃったw
オリーブ石鹸でしっとり肌のアリスに掛けてみたいなぁ。。。
25/05/10 12:36
(nVSsXiEC)
削除済
2025/05/10 14:02:12(*****)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス