お風呂のお話しです。。。
背中までの黒髪と。。。貧乳。。。小さな身体ですけど手足は長いので遠くから見るとそれなりのスタイルです。
小学生に入った頃。。。皆と変わらない普通の背。。。背中までの黒髪はゆるく巻いてもらってました。。。周りの子と比べてちょっと大人びてました。。。
その頃から母から突き放されてお風呂は一人で。。。
母から与えられたのが『オリーブ石鹸(ユネスコ遺産)』でこれをず~っと使ってます。。。これが今の私の美肌の素です。。私の肌触るとわかるけど洗いあがりはオリーブオイルでつっぱりませんしオリーブオイルでしっとりです。。。
怒りんぼママ😡が子供の時から『オリーブ石鹸』を与えてくれて美肌となり感謝してます。。。ニキビも無いしデリケートゾーンもしみることありませんよ。。。今にこんな私にしてくれたのは母のおかげ。。。
ところで~🤭💕✨ ところで~🤭💕✨報告で~す。。。🎶
勉強はできないけど。。。字が綺麗なのと、スポーツ万能、エッチの時でもずっと笑顔でいれる私🤭は。。。
連休中は。。。🤭私と背がまだ変わらない男の子2人(中1)と早朝バスケ🏀をしてます。。。ジョギング中に入れてもらって。。。
初日はスポーツブラとランニングパンツ。
2日目からは白のTシャツをおもいっきり下にひっぱり(ブラ無し)薄いパープル💜のTバック。。。
🤭私がいオフェンスで2人がディフェンスの時。。。男の子に体当り💥吹っ飛ばされます。。。
初日のスポーツブラとランニングパンツは不自然でないですが。。。2日目からは身体を吹っ飛ばされてコートに倒れるとTバックが丸見えで不自然です。。。
そしてついに。。。🤭白Tシャツだけ。。。体当たりして身体を吹っ飛ばされてコートに倒れると。。。割れ目が見えちゃってた🤗💨💨💨
男の子二人は見ちゃいけない🫣😑って態度です。。。好感持てます。
🤭私ったら『ごめん🙏🤗💦💦』『ごめん🙏🤗💦💦』通じるわけないのに『今日。。。パンツ忘れちゃった🤭』
🤭残念だけどもう会わないようにしてます。。。だって真面目過ぎてね。