😡怒りんぼ母のお兄さん(私の伯父さま)が定年で海外から帰国しました。
伯父は母と同室で生活します。
昨日早朝は。。。
ジョギングして帰るとダイニングテーブルの上で裸オナニーしてテーブルをあそこから飛び出したお汁でベチョベチョにした時です。
😡怒りんぼママと見知らぬ男性がお家にいきなり朝帰りです。。。
隠れ切れなかった🤭私はジャージーを胸に抱えてソファーの裏に隠れました。。。
二人がお出かけするのを待ちましたが。。。
とうとう「くしゃみ」をして。。。全裸でみつかりました。
伯父は全裸の私を興味を持つことなく柔和な微笑でいました。。。
今日早朝も背中までの黒髪をブラッシング、お化粧もして、ネックレスもしました。
葉っぱの先が尖った観葉植物の植木鉢を胸に抱えますとリビングを通りベランダに出すのが日課ですが。。。
葉っぱの先が胸をチクチクさして痛気持ち良いです💧🤭
🤭私が裸でリビングに入ると気持ち良く『おはよう🌸』て言うと。。。
伯父はまるで服を着てるかのように普通に『おお早うございます』って柔和な微笑のまま丁寧に答えてくれます。
さすがに裸族でいる私は自信なくします。。。
胸に抱えてた鉢を🤭私は鉢を両手で股間まで降ろすと今度は性器をチクチクします。
ちょっとは伯父それを見て興奮する事を期待しますが。。。無反応です。。。
どうしよう😞💨