皆さん、お仕事お疲れ様です。
最近、自分でも分かるくらい…欲求不満になってる36歳人妻です。
今日は、朝からすごくHがしたくなってしまって…
でも、パートに行く時間になっていたので、我慢して出勤…
ただ…今日は午前だけのシフトだったので、どこかのトイレとか…
ちょっと刺激なことを考えてしまい、愛用のデンマをバックの中に入れ
出勤しました。下着も…ちょっとエッチにピンクのTバックを履いて…
仕事中は、忙しさのあまり、Hなことも忘れていました。
12時にパートも終わって、外に出ると、すごく天気が良く、春の暖かさ…
車に乗り、疲れた体が…少しずつ…私の欲求不満が脳内を走り初め…
仕事の駐車場では、さすがに何も出来ないので、家路の途中にあるグランドの
駐車場に車を止め、そこで、こっそり…スカートの中に手を入れました。
周りをキョロキョロしながら…でも、人気がないことに、私はさらに刺激がほしくなって
車を降り…物陰になっている場所に行き、スカートをまくり、自撮り…
ドキドキしながらも、なんか、興奮が高まってしまい…さらに…
携帯のタイマーを使って、脚を広げた姿を…誰も居ないのをいいことに、
パンツの中に手を入れ…湿ったアソコを…指でかき混ぜ…スケベな顔して
オナをしてしまいました。その後、朝持ってきた、デンマを取り出し
クリに当て…スケベな自身の姿を自撮りしてしまいました。
自撮りしていくうちに…感情が高まってしまい。。。何枚も…スケベな画像を
撮る私が居ました・・・
ここまで、読んでいただいた方に、お伝えします。
私のその姿を…露出画像の場所に…投稿しています…
もうすでに、何人かの男性にコメントされ…さらに…興奮しています。
暇を見ながら、コメを読んでみます。
もちろん、主人が帰宅しても目を盗みながらも…
主人との営みも最近は回数は激減…
マンネリ化した主人との営みだけでは、満足できていない私…
刺激的な時間を求めてしまう…イケナイ人妻のまゆみなんです。
※追伸
画像については、消去することもありますので、ご理解ください。