25の時に20の彼氏が出来ました、会社の後輩です。
初心な感じでナイーブ、私のタイプでした。
仕事帰り偶然を装い誘いました。
お茶して飲みに誘い強引に身体の関係に持ち込みました。
後は私のペースでしたが、ひとつだけ彼の要望が、それは会う時はミニスカを穿いて欲しいとお願いされました。
ミニは数枚ありましたが彼の要求はフレアミニでパンチラギリギリを穿いて欲しいと言うのです。
でもそんなの穿いたら家族に変に思われます。
彼が言うにはネット通販で買い外出先のトイレで着替えて欲しいと言うのです。
可愛い彼氏です離したくない一心で要求を受け入れました。
彼がネット通販で買ったのは思いのほかミニでした。
知ってる人に見られたらと思うと躊躇しましたが彼が遠くの町で穿いてと頼まれ仕方なく承諾しました。
でもそれだけではありませんでした下着はTバックなんです、それを穿いて階段やエスカレーターに乗せるんです下の人からは見上げれば丸見えなんですお尻はヒモだけでしたからノーパンに見えたかもです。
でも可愛い年下彼氏誰に渡したくなかったんです、彼の言う通リにしました。
盗撮はいつもでしたあきらかに私を狙ってるのが分かるんです。
でも彼はそれが狙いだったんです、私の恥ずかしい姿を他人に見られたい願望だったんです。
二人でいるときなどパンティが見えても興奮しないのです他人に見られる私を興奮するんです。
性癖と言えばそれまでですがとても理解できませんでした。
それからでした家に友人を連れて来ては私に恥ずかしい衣装を着せるんです、ネグリジェ、ベビードールなどでした。
ブラは許されず乳首は透け衣装の下に見えていました陰毛もです。
これは絶対最後は全てを見せると思った私は決心しました別れです。
言い出すと、帰れブスとまで言われました、悲しくて悲しくて今までの想いが吹っ切れました。
この~短小包茎お前のチンポで一度も満足した事なかったぞ。
彼は驚き目の前で自分のチンコを出し30センチの物差しで測ると平常時3センチ最大勃起時5センチでした。
私は写メを撮り部署全員に彼の顔出しで送信してやりました。