去年露出指示サイトで知り合った人に桜バックに写メ撮る事と信号や電柱などに住所が分かるの1枚撮って
桜の木10個所でブラと乳首とパンツの3枚撮る課題を貰って挑戦してみましたがなかなか難しくスマホ地面に置いてパンチラ撮るのが1番簡単でした
今年もやってみようと2週間前から23区全部で撮る挑戦してみました
撮るには花見をする様な広い場所は無理なので住宅街で桜を探して撮れそうか様子を見て実行しました
去年は服で失敗したので今年はパーカーですぐチャック上げ下ろし出来る様にしました
はじめは住宅の桜をバックに普通に自撮りして周辺を確かめてからチャックを下ろしてブラで撮りその場を離れてブラずらしておっぱい出してすぐ撮れる様にして戻って一瞬で撮りすぐチャック上げて走ってその場を走って離れましたが乳首が擦れてめちゃくちゃ興奮しました
今日は雨で人が少なく昼間でもチャレンジ出来て回数増えましたが残りが8区ありこれからクリア目指してみます