花粉とか黄砂が激しいせいで車が汚れますね😂
ということで今日はガソリンスタンドに洗車をしに行きました。服装は、お尻がギリギリ隠れるくらいの大きめのパーカー。下履いてるか履いてないかわからないとよく言われるあの格好です(笑)
当然普通なら下にショートパンツを履くはずですが、私はショーパンを履き忘れたことにして下着のパンツだけです。
ガソリンスタンドには同じように洗車しにきている人がたくさんいました。私も少し並んで車を洗車機に通し、いよいよドキドキの拭き上げタイムです🩷
ショーパンを履き忘れていることに気づいていないフリをして、せっせと車を拭きました。屋根やフロントガラスの真ん中の方や、ボンネットを拭くために腕を伸ばすと、パーカーの裾が上がります。お尻に風があたるのを感じました。隣で拭き上げしている人や給油中の人の視線を感じて、ドキドキしました。
ちょっと低めの部分を拭く時は、思いっきり前屈みに。敢えて人がいる方向にお尻を向けます。
さらに低いところを拭く時はガッツリお股を開いたまましゃがみました。拭くのに夢中で、お股が開いていることも、そもそもショーパンを履き忘れていることにも気づいていないフリをして。
隣で車を拭いていた男性と目が合いました。男性はすぐに目を逸らしましたが、私はそこで自分の下半身を見て、ショーパンの履き忘れに気づいたフリをしました。
「やっ、うそっ💦」
小さく悲鳴をあげて、それ以降は一生懸命片手でパーカーの裾を引っ張ることで「さっきまでのはわざとじゃないですよ」アピールをしながら続きを拭きました。でもちょくちょくパーカーの裾から手を離して、パンチラを繰り返しました。
車はしっかり拭き上がったのに、理奈のお股はびしょびしょでした(笑)