こんにちは⭐️理奈です🩷
朝ノーパンチャレンジの続編をお送りいたします!
朝登校直後に廊下でパンツを履くチャレンジを達成した翌日の放課後、今度は教室の自分の机の中に、白とピンクのギンガムチェックのパンツを置いて帰りました。
翌朝は、前回の反省を生かして、確実に教室一番乗りになれるよう、かなり早く家を出ました。この日は痴漢にも盗撮にも遭わず、無事に教室一番乗りを達成しました。まだ学校に人が少なかったため、教室まで階段を登る際も、一度もスカートの裾を押さえることなく、一段飛ばしで駆け上がれました。
早朝の誰もいない教室に入り、机の中からパンツを取り出しました。履こうと思いましたが、これではあまりにも呆気ないと思い、誰か1人来るまで待つことにしました。その間、M字開脚で自撮りしたり、さらにスリルを求めて、パンツを机の上に放置したままトイレに行ってみたりしました。
トイレから無事に教室に戻って、自分のおマ●コを軽く触りながら過ごしていると、ガラーッと教室のドアが開きました。私は油断していて、ビクッとなりながら平静を装って座り直しました。
「あっ、おはよう〜!」
入ってきた男子の同級生に挨拶しましたが、声がうわずるのを抑えきれませんでした。
「…、おはようございます……。」
と挨拶が返ってきました。
その男子は自分の机に座り、勉強を始めました。えらいですね。そんなえらい同級生をよそに、理奈はまたしてもドキドキパンツ履きチャレンジです。
男子は右斜め前方に座っています。そのまま前を向いていれば私のことは見えないと思いますが、少し左を向くと視界に入ってしまいそうです。そんな位置関係で、私は右向きに座りました。男子の様子を見ながら、上履きを脱いで足を通す準備をします。そしてパンツを一度、両手で広げて顔の前に高々と掲げてみました。今こちらを見られたら大変です。
男子は勉強に集中しているようです。私はイスに横向きに座ったまま、両足を宙に浮かせて体育座りのようなポーズに。そしてそのままパンツを両足に通しました。そしてスルスル〜っとパンツを上げていき、最後は立ち上がって、堂々とスカートをたくし上げながらパンツを履ききりました。
さてその翌日、今度は白地にドット柄のパンツとブラと、そしてキャミソールを、自分の机の中にこっそり置いていきました。そして翌朝は、ノーパンノーブラ登校をしました。夏服で、ベストも着ないでノーブラだったので、うっすらおっぱいが見えてしまっていました。電車の中で近くの人にジロジロと見られたことで、お股から汁がジュワジュワと溢れてしまい、大変な朝でした。学校の最寄駅から教室まで、なるべく先生や生徒に会わないように気をつけながら歩きました。そしてこの日も、狙い通りに教室一番乗りを達成しました。
この日も誰か1人来るまで待ちたいところでしたが、流石に男子がいるところでバレずにブラを着けるのは難しいと思ったので、無人のうちに下着を着けることにしました。
机の上に下着を並べ、ワイシャツのボタンをひとつひとつ外していきました。そしてトップレスの状態になります。
ふとここで、あとスカートだけ脱げば全裸になってしまうことに気がついてしまいました。こうなったらもう脱がないわけにはいきません。
水着に着替えるわけでもないのに、朝の教室で全裸です。誰かが来てしまったら何も言い訳ができない状況に、とてもドキドキしました。
ちょっと●ナニーでもしちゃおうか、それとも自撮りをしようかと考えていたその時、廊下から足音が聞こえてきました。うちのクラスだったらまずいと思って急いで服を着ることにしました。
白地にドット柄のパンツを大急ぎで履きました。その時足音の主は、私のクラスの前で立ち止まり、ロッカーで荷物の出し入れをし始めたようでした。
「(やばい、うちのクラスだ……💦)」
次に、パンツと同じ柄のブラジャーを手に取りました。肩紐を通して、背中側でホックを留めようとします。ところが、普段なら普通にできることが、焦っていると上手くできません。
背中でホックを留めるのを諦めて、一度ブラジャーの肩紐から腕を抜いて前後逆にし、お腹の前でホックを留めました。
ロッカーを閉める音が聞こえました。
「(やばい……💦💦)」
前後逆のブラジャーを半周回しました。そして胸の位置まで引き上げようとしたその時……………、
「ガラーーーッ」と教室のドアが空き、同級生男子が入ってきました。そして、パンツもおっぱいもモロに見られてしまいました。
「キャッ💦」
慌ててワイシャツを掴んで胸の前にかぶせ、俯きました。男子は「あっ、えっ」と言って呆然とし、固まってしまっていました。
私は誤魔化すために「すいません。着替え中です……。」と言いました。
「あっ、すいません」と言って男子は廊下に出ていきました。私は急いでブラを最後まで着け、キャミソール、ワイシャツを着て、スカートを履きました。気がつくと、パンツの中でお股がびしょびしょになっていました。
廊下に出て、「すみません。着替え終わりました。」と、あくまで着替えであることを強調しつつ、もう入っても大丈夫なことを男子に告げました。男子は気まずそうな様子半分、興奮した様子半分といった感じで、教室に入っていきました。
私はお股を抜くために、そのままトイレに向かいましたが、結局トイレでオ●ニーを始めてしまいました。
前回同様、立て続けに意図せずして露出現場を見られてしまい、その後の学校生活でのドキドキが止まらなくなった理奈でした🩷
ちなみに例の男子からは、その後しばらく気持ち悪いメッセージがちょくちょく送られてきた時期があり、若干関係に苦慮しました😅
やっぱりもっと慎重にやらなきゃな〜と思いました。
今回も最後までお読みくださりありがとうございました💖