皆さん、こんにちは!
恥女・さとみ(笑)です。
高校のときの部活仲間と何ヵ月かおきに飲み会してるんですが、昨日がその日でした。
毎回近況報告や思い出話なんかで盛り上がるんですが、昨日もきゃーきゃーと騒がしいこと!
近くでゆっくり飲んでいたかた、ごめんなさい(・ωく)
昨日は特に恋ばなで盛り上がっちゃって。
高校の頃の乙女な話しまではよかったんですけど、最近のお互いの夫婦生活まで話しはじめて。
特に沙織って子はすごく開けっ広げな性格で、旦那さんとのセックスのことなんか平気で話すんです。
それもことこまかに!
うちはもう結婚10年になりますし、レスではないのですが、結婚当初よりはエッチの回数も減ってきているんですけど、沙織のとこはまだ3年目で旦那さんも頻繁に求めてくるって。
そんな話し聞いてたらうらやましいし、さびしいし、何より生々しい沙織のお話があたしのいやらしい心に火をつけたみたい。
飲み会終わって解散した帰り道、あたしはお酒の酔いもあって、完全にエッチなテンションに入ってました。
このまま帰っても・・・
あたしが飲み会だからか、旦那は今日は同僚の人と飲みにいくって言ってました。
酔っぱらって帰ってきた旦那に求めても断られることは目に見えてます。
夜風にあたっていてもますます気持ちが悶々とします。
「こうゆう時に男の人はエッチなお店に行くんかなぁ?」とか思ってました。
そんなこと考えてたらなんだかがまんできなくなっちゃって。
周りに誰もいないこと確認して、道のわきの木のかげに入ってパンツ脱ぎました。
見たら股のとこがぐっしょり濡れてます。
(いやらしい・・・)
心のなかでつぶやいてました。
次にジャケットとブラウスを脱いで、ブラを外しました。
こんなお外で裸になるなんて、今にして思えば大胆なことをしたものです。
けどあのときは冷静な判断とかできませんでした。
濡れたパンツをブラでぐるぐる巻きにしてバッグに放り込み、ブラウスを着て、ジャケットは手に持って道路に戻りました。
長くなるので続きはのちほど!