お昼前まで寝て起きたら私一人。。。
やっちゃった🤭
シャワー浴びてたっぷりと保湿ローションを全身に塗りました。黒髪だってたっぷり美容ミストで良い香りです。
お昼にはお天気が良くて気温もそこそこになりました。
お化粧済ませて。。。
今日はと。。。
淡い淡いピンクの長袖タイトニットで腕も肩も小さな胸も背中もピッタリ身体の線がでます🤭 小さな胸ポチだってわかります~👀💙
そして~🤭💕✨ そして~🤭💕✨
スカートは。。。
白の薄い薄いシフォン生地で。。。
フレアミニスカート。。。シースルーです。
足はシフォン地越しに見えるし。。。腰のラインだってスッキリハッキリだもん。
照明しだいで股関の線だって見えたり。。。アンダーヘアも見えちゃうかも🎶。。。です。
母の小さな赤い車🚗でちょっと遠目の公園まで行きました。。。
春休みの子供がたくさん。お母さん連れもお父さん連れもいます。
勉強できない体育大好き💕少女の私は。。。
小3くらいの男の子達が競ってる『うんてい』に私も混じり何処まで行けるか競争です。
満面の笑みで『うんてい』にぶら下がると短いトップスはすりあがりおへそが出ちゃった🤭
男の子らはタイトニットに浮かぶ小さな胸ポチ見つけて大声で『おっぱい見えてる』って言われました。。。するとお父さんがさっとこっちを見ます。。。
それから~🤭💕✨ それから~🤭💕✨
この時とばかり『うんてい』から自ら落ちま~~~🗯
するとフレアミニスカートがふわりと逆さまになりました👀‼
わざと私はしゃがみこんでフレアミニスカートを下に引っ張ります。
シースルー越しにしか見えない下半身が一瞬みんな見えちゃった🤭
男の子らは『パンツはいてない🎶』って大声で騒ぎます。
私は恥ずかしがりながら。。。小走りでお父さんの前を横切りお母さん達の冷たい視線を受けながら車🚗に飛び乗り去りました。
たくさん😡😠お母さんがいたので怖くて逃げました。