ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:JK時代 学校に下着を置いて2
投稿者: 知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg
ID:r1nata1k3ndan
こんにちは🌸理奈です🩷
高校2年生の時に行った、朝ノーパンチャレンジの続きをお話しします。

2度目のチャレンジを行おうと、きれいなパンツを持っていき、放課後に置いていきました。今度の場所は、廊下にある個人ロッカーの中です。
私が回収する前に誰かに見つかるリスクはありません。ただし、私は自分にルールを課していました。朝、パンツは必ず回収したその場で履かなければならないというルールです。つまり今回のチャレンジは、ノーパンで登校して廊下でパンツを履くというミッションなのです💪

前回のチャレンジ翌日の放課後、履いているパンツとは別に、白とグレーの縞々パンツを個人ロッカーにこっそり入れてから帰りました。
翌朝は雨でした。雨の日は家から駅までバスに乗っていきます。しかし道が混んでしまい、バスがあまり順調に進みませんでした。おかげで乗るつもりだった電車よりも遅い電車に乗ることになってしまいました。早く行かないと、廊下でパンツを履くのは難しくなってしまいます。
2度目の朝ノーパン電車でしたが、バスが遅れてしまったので、電車に乗るまでも、それから乗り換えの駅でも、人混みを掻き分け早歩きで進みました。階段を上るときに初めはスカートの裾を気にして押さえました。しかし急ぐ気持ちが先行して、そして傘で片手が塞がっているというのもあって、途中からついつい押さえるのを忘れてしまっていました。
学校最寄駅までの、ものすごく混雑する電車になんとか乗り込み、そこでふと我に返って、今自分がノーパン登校していることを思い出しました。ぎゅうぎゅう詰めの電車内でドキドキしていたその時です。

後ろの人にスカートの上からお尻を触られました。怖くて固まってしまいました。
「(お願いだから、スカートの中はやめて…………)」
混雑する車内で逃げることも叫ぶこともできず、ただこの時が終わるのを待ちました。パンツを履いてたって重ね履きを履いてたって痴漢に遭うのは怖いのに、ましてやノーパンの時はえげつない恐怖でした。身体がガタガタ震えました。
酷い時はパンツの中にまで手を入れられることもありますが、この時は不幸中の幸いで、スカートの上から触られただけでした。無事に電車から降りた時は、とてもホッとしました。こんな変態の私が言うのもアレですが、痴漢は人間のクズです。

電車を降りて学校まで歩く間も、恐怖の余韻で身体を少し震わせていました。そして、ロッカーからパンツを取り出してその場で履くというミッションを成し遂げるために、予定より遅れた分少しでも取り戻そうと、途中から小走りになりました。

学校に着きました。そこそこもう生徒はいます。5階の教室まで、さらに急ぎました。昇降口で上履きに履き替える時も、スカートを気にする余裕なく屈んでしまいました。近くに人がいたらお尻が見えちゃってたかもしれません。階段も急ぎ足です。スカートの後ろの裾を片手で押さえつつも、一段飛ばしで、他の人を次々抜かしながら上りました。途中後ろに誰もいない時は、スカートを押さえるのをやめて駆け上がりました。後ろから見たらどんな光景だったのか、自分でカメラを設置して見てみたかったです(笑)

5階に到着しました。自分のクラスの前に来たときには、廊下の他クラスの前に他の生徒がいました。とりあえず一度教室に入り、カバンを置きました。もう既に登校して座っている男子の同級生がいました。普段そんなに話すこともないのに、私は敢えて「〇〇君おはよう。早いね。」などと声をかけ、二言三言会話しました。そうして、ノーパンなのに男子と会話しているというドキドキを味わいました。ノーパンを明かして反応を見たくなってしまいましたが、それはグッと我慢です。

そして、これ以上人が増える前にと廊下へ出ました。運良く誰もいません。パンツを履くなら今がチャンスと、ロッカーを開けました。ちなみに私のロッカーは一番下の段だったので、いつもロッカーでの教科書などの出し入れ時は、しゃがんだり屈んだりしています。この時も、誰もいないのをいいことに、思いっきり前屈みになりながらロッカーの鍵を開けました。そして、ロッカー内にカメラがあればおマ●コが丸見えになってしまうようなポーズでしゃがみながら、中を探りました。

白とグレーの縞々パンツを手に取った時、階段を上ってくる足音が聞こえてきました。ロッカーの前でしゃがんでパンツを握ったまま固まりました。足音は私のいる5階まで上って来ました。男子生徒のようです。
そのままの姿勢でロッカーの中で探し物をしているふりをして、通り過ぎていくのを待ちました。そしてその男子生徒は、私の真後ろを通り過ぎて、向こうの教室に向かっていきました。

男子生徒の背中が見えた瞬間、私は「(今しかない……!)」と、ゆっくり立ち上がりました。ところが立ち上がった瞬間いたずら心が働いてしまいました。
私は、男子生徒の背中の方を向いて、自分のスカートの正面側を両手でめくり上げたのです。
「(こっち見ないで……)」
そう念じながら、男子生徒の背中を見つめていました。おマン●丸出しで。
汁がダラダラ垂れてきました。何か音を立てて振り返らせたら……、なんて想像をしたら、余計に汁が溢れてしまいました。
男子生徒は理奈のクラスの2つ隣の教室の中に入っていきました。ホッとした私は、パンツに足を片方ずつ通しました。
「(パンツをおしりまで引き上げれば、今日のノーパンミッションはこれでおしまい)」。そう思ったその時でした……!

先程2つ隣の教室に入っていった男子が、廊下に出てきました。パンツ履きかけだった私は、慌ててその場にしゃがみ込み、男子に背を向けました。履きかけのパンツは膝のあたりです。見られたかと思いました。恐る恐る振り返って様子を見ました。どうやら男子は、私がパンツ履き中であることにはたぶん気づかず、自分のロッカーを開けて教材を出し入れしていました。男子が再び教室に入るまで、待とうと思いました。ところが今度は、下から階段を登ってくる複数人の足音が聞こえました。
「(今すぐ履いてしまうしかない!)」
腹を括った私は、ロッカーの方を向いて、立て膝の状態になり、パンツをぐいっと引き上げました。しかしその瞬間、男子がロッカーを閉め、こちらを向きました。時間がスローモーションで流れたような気がしました。私は、スカートをたくし上げ、パンツを本来あるべきところまで引っ張り上げるしかありませんでした。

男子は、一瞬動きが止まった後、教室に入っていきました。
「(見られちゃった…………廊下でパンツ履くとこ……)」
顔が熱くなり、お股からさらに汁が溢れて、パンツが湿ってしまいました。
そしてほどなくして、ぞろぞろと生徒が来るピーク時間帯がやって来ました。こちらは間一髪だったようです。私はその生徒たちとすれ違うようにしてトイレに入り、お股を拭きました。

こんな際どい状況に陥ったにも関わらず、理奈はこの後もまだ、スリルを求めていきました。続きはまた次回お話しします。ここまでお読みくださりありがとうございました🩷

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 20096view
旦那からのお願いで、、もし見て発見したらここで事実知ってください(笑)
寝取られ体験談 10993view
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 10857view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2025/03/29 20:24:57(ETK/iEUn)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4月4日九留目-九州・沖縄/生見せカップル 16:00
    噛んだ町-九州・沖縄/生見せカップル 16:00
    今日も黒タイツ-パンストフェチ 16:00
    泥酔させて-レイプ体験談 15:49
    おひさ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:48
    19時と無い-関東/生見せカップル 15:39
    詐欺注意-エロイプ掲示板 15:35
    大阪で31歳妻をカーセックスで-寝取られ... 15:34
    週末の土曜日に会える人-寝取られ掲示板/東海 15:32
    痴漢プレイ-寝取られ掲示板/関東 15:30
    今夜複数で使って下さい-関東/生見せカップル 15:27
    【前回に続き】27歳妻寝取らせ-寝取らせ... 15:27
    今コエコエ-公開調教室 15:21
    今コエコエ-公開調教室 15:21
    女性一名募集-寝取られ掲示板/北海道 15:15
    4月5日の夜-東海/生見せカップル 15:15
    本日21時可目山で3pか複数-東海/生見... 15:13
    咥えたい病-男の娘・女装・ニューハーフ ... 15:10
    本日18:30ごろから 名古屋市内 オナ... 15:07
    本日この後鶯-関東/生見せカップル 15:01
    知り合いの風俗嬢です-露出画像掲示板 -... 14:55
    本日2日の夜に良国で遊べる単独さんいませ... 14:48
    石狩-北海道/生見せカップル 14:37
    本日おかやまし-寝取られ掲示板/中国 14:37
    お仕事中に-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:31
    複数参加者募集!なんば!-寝取られ掲示板... 14:17
    今日暇梅田あたり-マッサージで感じちゃっ... 14:12
    コエコエ15時〜16時くらいから-公開調教室 14:11
    コエコエ15時〜16時くらいから-公開調教室 14:11
    今日暇梅田あたり-マッサージで感じちゃっ... 14:11
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#飲尿 セフレA 【前編】爆乳淫乱主婦。人気が高い爆乳セ... ID:159m951
    【タイムライン】こんにちはー今朝みんなのコメント見ながら通勤してたらおにゃし 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    また来ちゃいました(*^^*) - まだいらっしゃるのかな?まさかのアク禁じゃないよねf^_^; 15:49 レス数:101 HOT:95
    後輩に送らせたビクビクおな - おかずに続きをお願い致します。黄色fd0927801 13:35 レス数:85 HOT:20
    奴隷調教 - サトルはわかったと認めてくれて(ご主人様、本当にありがとうございます。男子トイレ 16:00 レス数:100 HOT:14 ↑
    雌豚のアナル - おっぱお玩具の動画みたいっす! (๑⊙ლ⊙)ぷッ! 13:48 レス数:10 HOT:9
    アダルトショップで露出遊び♡ - 遭遇してみたい!そして痴漢したいですね。個人的にはもう少し控えめな露出の方が好き 13:59 レス数:7 HOT:7
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    新潟県40歳です。黄色69190114kよろしくお願いします! - 今からビデオ通話でパンコキ 16:02 レス数:4 HOT:3
    そのまま腰を掴んで、立ちバックでガン突きしたい - おひさ 16:00 レス数:6 HOT:6
    サトルはわかったと認めてくれて(ご主人様、本当にありがとうございます。男子トイレ - 奴隷調教 16:00 レス数:100 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.