こんにちは!35歳既婚のおばさんのさとみっていいます。
しばらく露出とかしてませんでした。
「いい年してこんなことしてたらヤバいなぁ~」って思ったんです。
まあ冬で寒かったからそんな気持ちにもならなかったのも事実ですが。
それがこの週末、季節外れの暖かさでなんだか開放的な気持ちになっちゃって。
それにゆうべここのサイトに久しぶりにきて、皆さんの投稿見てたらなんだかウズウズしてきたんです。
今日は旦那とでかけていたんですけど、ショッピングセンターで見た女の子も薄着でなんだか「あたしも!」って年甲斐もなく思っちゃって(汗)
夕方旦那はビール飲んで早々と爆睡です。
めっちゃモヤモヤしてたあたし。
半分寝ぼけてる旦那に「ちょっとお買いもの行ってくる。」ってでかけました。
とりあえずブラウスにジャケットと膝丈のフレアスカートで電車に乗って2つ隣の駅近のスーパーに行きました。
すぐにお手洗いに入ってパンツ脱ぎました。
本当に久しぶりにこんなこと、どきどきしたらあそこがぶるぶるってしたんです。
「あ、あたしやっぱりこの感じが好き」ってめちゃめちゃ興奮しちゃって。
あそこさわってみたらぬるぬるで、クリさわったらびくってなってちょっとのあいだグリグリとクリいじってました。
それでおトイレ出て売り場にカゴ持ってうろうろしてたら、それだけでくらくらしちゃって。
誰か見て!
あたしの恥ずかしいとこ!
って思ったら胸がばくばくしてきました。
別にいらなかったんですけど、お肉だけ買ってスーパー出ました。
駅まで戻っておトイレ入ってあそこを指でいじってたらすぐにイッちゃった。
やっぱりこの癖って治らないのかな!?