先週の日曜日、20歳になったお祝いで家で友達と飲んでて大体みんな帰ったあとに酔いざましにベランダに出たら残った男友達が心配して声かけに来てくれました。立ってるのダルくなった男友達が私の足元に座ってて、何も考えずに私が手すりに掴まって背中伸ばしたら、ミニスカの中見えたらしくて。Tバックからオマンコがハミ出てるって興奮されて。下着いつもTバックなんだけどオマンコぷにぷにしてるので食い込むの私からしたら日常茶飯事なんだけど元々毛が薄くてほぼ生えてないのもあって、男友達の鼻息荒くなっちゃって逃げられなくされてオマンコ触られました。Tバックズラしてクンニされてからは私もその気になっちゃってベランダでエッチしました。声我慢するの大変だったし、初潮吹いちゃったから恥ずかしかったです。
わざとスカートの中見せただろって疑われたけど、ほんっと事故。でもベランダエッチは3階だったし両隣帰宅してたしスリルあって気持ちよかったかも。