ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:JK時代の校内露出9
投稿者: 知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg
ID:r1nata1k3ndan
こんにちは🩷理奈です🎵
JK時代の校内露出8の続きのお話です。
ほとんど人がいない校舎内、4・5階のトイレを巡りながら徐々に服を脱いで放置していき、教室で全裸●ナニーまでした理奈。
満足して、衣服の回収に乗り出しました。

さて、回収は、ただ近いところからやっていっては面白くありません。実は私は、最後までスリルを味わい尽くすために、綿密な計画を練っていました。それは、回収順をなるべく効率悪くすることです。順番は、パンツ→ブラ→キャミ→紺パン→ワイシャツ→リボン→ベスト→スカート→ブレザーということにしました。こうすると、不完全な格好のまま、あっちへ行ったりこっちへ行ったり廊下を歩き回ることになるのです。

さて、理奈は5階にある教室にいるところですが、衣服回収のスタート地点として、改めて東側の屋上出入口に向かいました。
先程よりかは少し冷静な頭で廊下を歩いているので、自分の足音にさえビクッとしながら慎重に歩きました。新たなスタート地点に辿り着きます。ここで、自分の全裸姿をセルフタイマーで撮影。連写の音が階段に響いて、自分でやっていながらものすごくヒヤヒヤしました。そしてインカメで動画を回し、回収スタートです!

まずは4階西側の男子トイレに向かいます。ということで、5階の廊下を東から西へ縦断です。西側の階段が近づいてくると、なんだか人の気配を感じました。階段まで辿り着くと、どうやら4階に数人生徒がいるような声が聞こえてきました。気づかれないように姿勢を低くしながら、慎重に様子を見に行きました。
4階の西側トイレに一番近い教室の前で、男女が会話しているようでした。すると、男子トイレからもう1人出てきて……

男子A「なんか女子のパンツ置いてあったんだけど」
私はドキッとしました。

女子A「え、どゆこと?」
男子B「マジ?見せて」
男子A「持ってきてねーよ!」
男子B「なんでだよ」
男子A「誰のかわかんないし、俺が盗んだと思われたらやだろ!」
私は、「(なるほど、そういう考え方をする男子もいるのか……)」とちょっと感心しました。

女子A「ブスのだったらやだなーってこと?(笑)」
男子A「いや別に」
女子A「誰のだったら持ち帰る?(笑)」

私の置いていったパンツをきっかけに、他クラスの生徒らが盛り上がり初めてしまいました。遠いクラスということもあり、たぶん理奈とは面識のない人たちでした。
とはいえ、全裸なのに近くに人がいて、しかもパンツを回収できないという状況に、恐怖半分、興奮半分でした。すると、女子トイレからももう1人生徒が出てきました。

女子B「お待たせ〜。どうしたの?」
女子A「なんか男子トイレに女子のパンツあったらしいよ」
女子B「えーうそー(笑) ヤマダが盗んだの?」
男子A「ちげーよなんで俺なんだよ!」
女子A「それで、誰のだろうって話してんの!」
女子B「ていうか女子トイレにも黒パン的なやつ置いてあったわ」
女子A「えー、同じ人のかな」
男子B「誰かノーパンってことかぁ!」
女子B「で、そのパンツは」
男子A「中」
女子B「ちょっと見せてよ」

結局彼らは、全員で男子トイレの中に入っていきました。私はもう心臓はバクバクで、口の中はカラカラになっていました。それなのに、彼らがドアの向こうに行ったのを見て、またしてもおマ●コを触り始めてしまいました。しかしすぐに彼らが出てきたので、私はまた身を潜めました。

結局彼らは「誰だろうね」「何でだろうね」「変態なのかな〜」などと盛り上がりながら、階段を降りて帰って行きました。会話だけではパンツをそのままにしたか、持っていってしまったかはわかりませんでした。もしかしたら落とし物として職員室に届けられてしまうかもと少し思いました。取り敢えずは一難去ったということで、全裸で胸を撫で下ろしつつ、4階の男子トイレに入って行きました。

白黒のギンガムチェックのパンツは、少し場所が変わっていましたが、そこにありました。スマホを立てかけて自分を映し、パンツを履きました。
さて、次はブラです。男子トイレを出て、4階の廊下を西から東へ、パンツ一丁で歩きました。さっきまで全裸だったことを考えると、パンツ一枚でも安心感があります(冷静に考えると全然安心じゃないですね(笑))。
東側の階段を上り、5階へ。そして自分のクラスを目指します。教室に入ると、自分の机の上に、ブラは変わらず置いてありました。それを手に取り、スマホに自分を映しつつ、ゆっくり装着しました。上下ともに下着をつけて、さらに安心感が高まりました。そして次はキャミソール。すぐ近くの女子トイレに移動して、キャミソールも無事に回収して着ました。パンツとブラだけの姿でいるのが一瞬だけになってしまったので、キャミを着るのが少し名残惜しかったです。

さて、次は紺パンの回収です。先程ピンチに陥った、4階西側に向かいます。ということで、またしても5階の廊下を東から西へ。そして西側階段を降りて4階へ。4階に降り立った時、男子トイレの電気が付いているのに気付きました。無人になってしばらく経ったら消えるはずなのに……。
取り敢えずさっさと女子トイレに入って紺パンを回収しつつ、やりすごそう。そう思ってトイレのドアに近づいた瞬間……。

ガタッと男子トイレのドアが開き、先程の男子Aと Bが現れました。私は慌てふためきながら女子トイレに駆け込みました。しかしバッチリ見られてしまっていました。下着姿で廊下をうろついているところを目撃された上、男子トイレに放置されていたパンツの持ち主だということもバレてしまったでしょう。
ドアの外からは「え?誰だっけ」「見たことある」と男子2人の会話が聞こえました。
私は「(やってしまった……)」と思い、この先の学校生活を案じつつも、下着姿を男子に見られたことに興奮して、個室に入ってまたしてもオ●ニーをしてしまいました。
「あっ、あぁっ、(ドアの外に声が漏れたらダメなのに……)」
自分をどんどん危機的状況に陥れながらも、再びイってしまいました。

冷静になって、紺パンを履きました。ドアの外で男子生徒らが待ち伏せているかもしれないと思い、ドアに耳を当てて外の様子を確かめました。誰の気配もありませんでしたが、先程のことがあったので、身体がブルブル震えました。しかし最終下校時刻も迫りつつあったので、勇気を出してドアを開けました。誰もおらず、ホッと胸を撫で下ろしました。

その後、5階の東側男子トイレでワイシャツを、4階に降りてリボンとベストを、続いて5階西側でスカートとブレザーを回収しました。ミッション終了です。

とてもスリリングで気持ちよかったのですが、やはり露出現場を目撃されてしまったので、そのテスト期間中は、自重しました。
男子ABのクラスの近くを通る時は、俯きがちになって、顔が見えないようにしました。でもその後、男子ABが、たまたまか、それともわざとか、昼休みに私クラスに来たことが何度かあり、こっちをチラチラ見ている気がしました。クラスも名前もバレてしまっていたかもしれません。

ちょっと怖かったですが、それでも露出欲は止められず、今までの投稿にもある通り、その後もいろいろしました。でも、校内全裸をちょっとの期間我慢した反動で、生パン頻度が以前よりも高くなってしまった、高2時代の理奈でした🩷

ここまでお読みくださりありがとうございました🎵

よく読まれている体験談
幼馴染
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16015view
酔っ払った姉弟がカップル喫茶に行った話②
寝取られ体験談 15400view
義父の遺品
義家族との体験 11051view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/15 16:02:29(EksqZBVq)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    F県地区ホー、深夜0時以降-九州・沖縄/... 21:59
    明日16日、日曜日金山で単独さん募集-東... 21:58
    今夜、都夜橋にて-東海/生見せカップル 21:57
    32歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 21:55
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:54
    ムラムラ中-エロイプ掲示板 21:52
    野ションしたことありますか?-女性への質問 21:52
    これは?-寝取られ動画 21:45
    久しぶりに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:45
    少女との秘密⑩-少女との体験 21:43
    今してます-露出動画掲示板 - 動画見せ... 21:40
    山愚痴-中国/生見せカップル 21:38
    亜位置 牧南卒業-カーセックス大好き 21:36
    今夜服岡~差があたりで単独1名-九州・沖... 21:28
    殻都でこれから-九州・沖縄/生見せカップル 21:26
    38歳主婦、義理の父に抱かれてます-義家... 21:24
    恵美-イメプレ 21:23
    今から0時くらいまで-中国/生見せカップル 21:23
    どこで露出しようか-九州・沖縄/生見せカ... 21:14
    リンチです。-SM調教体験告白 21:04
    おそらくAKT市内-下着を置く女/東北 21:04
    今夜25時頃 教頭市内の後援でウォーキン... 21:00
    旭川駅近く-寝取られ掲示板/北海道 20:56
    (無題)-イメプレ 20:54
    今夜今日都でカップル相互〜-関西・近畿/... 20:50
    明日日曜日昼間。佐賀市内視姦・お触り-九... 20:49
    熟した女-パンストフェチ 20:48
    またアナルセックスがしたい-アナルセック... 20:44
    セクキャバ出勤前-露出画像掲示板 - 画... 20:32
    傷心した従妹としてしまった話-幼馴染との... 20:31
    【プロフ動画】#ぽっちゃり 単独さんにクリ弄って貰いました。 何度も逝ってしまいました。 ID:norio2019
    【タイムライン】叩いてください...#お尻 投稿者:まい
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - なにこのクソスレ。丸ごと消せよ。二度と投稿するな! 22:00 レス数:167 HOT:153 ↑
    単独男性さんと軽いエロ飲み - 夢のような体験いいですねー 22:05 レス数:66 HOT:66 ↑↑↑
    ハメ動画見たい方 - 京都42ですが是非動画拝見したいです♪ryo308よろしくお願いします♪ 21:19 レス数:48 HOT:24
    表後県内をえろうろ - 雨がましになったらトイレに行くフリだけします 21:53 レス数:15 HOT:15 ↑
    射る舞付近で置き予定 - すみませんわからないです 22:00 レス数:16 HOT:15 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    夢のような体験いいですねー - 単独男性さんと軽いエロ飲み 22:05 レス数:66 HOT:66
    tantanさん最高♪ライブ感すごいので、このままでOKです♪いっぱい見せてくだ - 単独男性さんと軽いエロ飲み 22:05 レス数:66 HOT:65
    たしかこの動画以前に見た時は無名では無くハンドルネーム出てたはず。ルーズソックス - スジマン 22:04 レス数:13 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.