街中で買い物して来ました。半分は露出目的ですが、、。見られやすいよう上はVネックのタイトなニットにブルゾン。下はかなり短いミニスカです//寒いけどタイツは履かずに行きました。谷間も普通に見えるし、脚もかなり露出してます//
街中を歩くとやはり男性からの視線が、、、嬉しくて、それだけで下は湿ってきてるのが分かります。エスカレーターや階段を昇る時は出来るだけ後ろに男性が来るタイミングで行きます。きっとパンツ見られてるだろうなって思いながらドキドキしてます。
その日は気になってたスニーカーを買いに行きました。男性のスタッフに声を掛けてサイズが合うのを出して貰います。私はベンチに座って靴を履かせて靴紐も調整して貰いますが、スタッフさんは目のやり場に困ってます笑 座ってたら嫌でもスカートの中が視界に入ります。私も狙ってしてますが、いざ見られてると恥ずかしい、、。パンツを見せびらかしてるこの状況に興奮してしまう私は余計脚を広げてパンツを見てもらいます。スタッフさんは慌てて立ちますが、きっと上からは胸が丸見えです//
存分に見られるのを楽しんでスニーカーを購入しました。
その後は歩いて帰りましたが、ムラムラしすぎて家に着くまでオナニーが我慢できません、、。
途中の公園に立ち寄って、、、。
この続きはまた後日投稿しますね♡