こんにちは🩷理奈です💖
JK時代の校内露出6の翌日のお話をしていきます!
前日に、教室の本棚の奥に、一日着用したパンツとブラを隠しました。この日は授業を受けながら、一日中本棚を気にしてドキドキしっぱなしです。
「(今あそこに、私のパンツとブラが……誰かが本を出し入れしたら見つかっちゃう……)」
そう思うと授業中なのにお股が少し濡れてきてしまい、慌てて邪念を振り払おうと頑張りました。
普段ほとんど誰も本棚の本を手に取らないのに、この日に限って私は、休み時間に本を手に取りました。本と本の間にできた隙間から、私の黒地に白いドット柄とレースのあしらわれた下着が垣間見えます。この瞬間誰かに本棚の中をじっくりと見られたら、気付かれてしまいそうです。それなのに、私は手に取った本をそのまま自分の席まで持っていき、その休み時間が終わるまで読みました。本棚の様子が気になって、内容は一切頭に入ってきませんでした。本を戻す時も、自分の下着がチラッと見えて、こんなの発見されたらどうなっちゃうんだろうと想像して少し息が荒くなってしまいました。友達には時々「理奈具合悪いの?」と聞かれてしまいました。私は取り敢えず「ちょっと寝不足でボーッとしてるだけ!」と答えて平静を装いました。
放課後をむかえました。幸い私の下着が誰かに発掘されることはなく、無事でした。テスト前週間3日目。いつも通り校舎からほとんど生徒がいなくなるのを待ってから、この日も露出タイムスタートです。流れは前々日と前日と同じように、屋上出入口前でパンツとソックスと上履き以外は脱ぎました(この日は上下不揃いの下着だったので、ブラは屋上出入口前で外しちゃいました)。ミントグリーンでドット柄のパンツ一丁で教室のフロアを徘徊した後、いよいよパンツの放置です。
この日履いていたパンツは結構使い古していたものだったので、勇気を出して、誰かに拾わせることにしました。理奈、人生初の下着置きです。
パンツ一丁で廊下を歩きながら、置き場所を考えました。男子に見つけてもらって、騒ぎになることなく、見つけた人がこっそり持って帰りやすいところ……。やはり男子トイレの個室しかないなと思いました。
本当は拾った人のリアクションも見たいので、教室とかに置きたいところですが、不特定多数の人に見つかると騒ぎになっちゃうかもしれませんし、見る人が見たら理奈のパンツだとすぐにわかりそうでした(学校生活で何度もチラリしたパンツですし、この日も生パンで過ごしてたくさんパンチラしていました)。
ということで、パンツ一丁で、自分のクラスの最寄りの男子トイレに忍び込みました。個室に入り、ドアを閉めずそのままパンツを下ろしました。お股から汁が溢れてきました。敢えてパンツを履き直して汁をつけ、再びパンツを脱いで、畳んで個室の棚の上に置きました。
その後、例によってまた男子トイレで全裸●ナニーを堪能しました。それから慎重に周囲の様子を確かめながら廊下を歩いて自分のクラスに行き、本棚の中から前日のパンツとブラを回収しました。黒地に白いドット柄とレースがあしらわれた、結構お気に入りの下着。これ持ってかれちゃったら結構ショックだなーなんて思いながら装着します。
下着姿で廊下を歩くのももう何度目になるのか、段々と熟練の貫禄を見せながら屋上出入口前に歩いていき、制服を着てお家に帰りました。
翌日、朝早めに学校に行きました。トイレから出てくる男子の様子や会話をずっと気にしていました。特に「男子トイレに女子のパンツがあった」という話題は聞こえて来ず、誰かがこっそり持ち去ってくれたのかなと思います。
ところが、数日後の夜のことです。Twitterのリアル垢に、捨て垢のようなアカウントからDMが来ました。開いてみてみると、なんと私が男子トイレに放置したパンツの画像と、さらに「これって知羅さんのですよね?笑」というメッセージでした。下手に何か返信するのも怖かったので無視したのですが、すると翌日に、またDMが来ました。
今度は、私を盗撮した画像でした。見ると、いつ撮られたか定かではないですが、私がしゃがんでいるところを写したものでした。股の部分を見ると、ミントグリーンのパンツがガッツリ見えていました。その翌日も、拾われた私のパンツの画像と、学校で私のスカート内を盗撮した画像が送られてきました。その盗撮画像も、ミントグリーンのパンツを履いている時のものでした。
「私、このパンツ履いてる時の生パン率高いんだな〜」と思いました。
そしてその画像とともにまたしてもメッセージが。
「やっぱりこれ知羅さんのですよね?」とか
「今日はちゃんとパンチラ対策してましたね」とかいう内容でした。
誰かわからない人からそんなメッセージが連日来て怖かったので、しばらく生パン登校含め露出はやめようかなと一瞬考えました。しかし、怖さ以上に男子にパンチラをチェックされていることがわかった興奮の方が上回ってしまい、結局その後も変わらない生活を送ってしまいました。その日以降はDMも止みました。
しかし、その後のテストの初日、またしても思いがけないことがありました。1時間目のテスト開始直前のことです。監督の先生の指示で、机の中がカラになっていることを確認するために、机の奥にまで手を突っ込みました。すると、何か布に手が触れました。何も考えずにその布を取り出すと、それはミントグリーン地にドット柄のパンツでした。私は驚いて思わず小声で「うわっ」と言ってしまいながら、慌ててそのパンツをカバンに突っ込みました。平静を装いましたが、おそらく隣や後ろの席の同級生からは、理奈が机からパンツを取り出してカバンにしまうところを見られてしまったと思います。それに、男子たちが私のリアクションを伺っているような気がしました。
その日のテスト終了後、トイレの個室に入って、カバンに押し込んでいたパンツを改めて確認しました。確かに私が数日前に男子トイレに放置したパンツでした。何やら一部が糊を付けたようにパリパリになっていて、異臭もしました。
「(拾った人、私のだってわかってて、そのうえあんなところに入れて反応見てたのかな……)」
そう思うと、恥ずかしさが込み上げてきて、お股が濡れてきて、トイレでオ●ニーしてしまいました。
翌日以降、他クラスの女子の友達から
「理奈、机の中にパンツしまってたの?」とか、「理奈、学校でパンツ落としたんだって?」とか聞かれて、どうやらちょっと噂が広がってしまっていることを悟りました。
私は「何それ?どういうこと?」ととぼけて否定し続けましたが、その後しばらくはクラスメイト、特に男子の顔を見るのが怖かったです。
ちなみにミントグリーンのパンツは、後日自宅で処分しました。
時系列は前後してしまいましたが、テスト前期間のエピソードもまだまだあります。そのお話はまた後日。ここまでお読みくださりありがとうございました🩷