マイです。久しぶりの投稿です。よろしく。
彼とたくさんの露出を楽しんでいます。見られるかもっていうのが盛り上がるの。
で、昔話。学生のころからパンツを見られることはあまり抵抗がなかった私。
むしろ見られたい。注目されたい。パンツを。見られるとキュンってなる。
でも、あまり見られるとクロッチを通り越して、表まで濡れシミがでるから注意。
スカートで両膝を抱えて座ってたり、机の上で片膝を立てて座ったり
男子の目線に気が付いても気にしない。
周りの友達も、そんな私の行動を注意しなくなってたw
ちなみに生理の時はパンツに羽根つきが出ているからしてない。だから男子には生理の時を知られていた(らしい)。
夜は男子の視線をおかずにいじっていた。
見られるのが大好き。
中学生の時はバス通で、こっそりスカートのポケットから手を入れていじっていた。そして…
で、高校生になってからバス&電車。
見られたくて。おかずが欲しくて。
登校の時は満員。パンツを見せるのは無理。
じゃあブラ。でもブラを見られても。だって、普段からブラウスから透けて見えるから…
で、ブレザーの下はブラウス。そしてノーブラ。乳首乳輪見られたら…と思うと濡れてしまうスケベな私。
想像しておかず。
そして決行。
登校時は満員。場合によって密着。ノーブラで乳首スケができない。
そんな時は誰かの腕に胸をしつけ。
ブラなしは気づいてくれる。一瞬私に顔を向け見てくる。でも電車の揺れに任せて胸を乳首をこすりつける。いつの間には腕をつかんで押し当ててる。
じっと見られてる。下車する駅に来たので、一瞬躊躇したけど勇気を出して男性の股間を触って逃げるように下車した。硬いものがあった。
授業中は電車内のことが…気になって 授業に対して集中は続かなかった
その晩は…
次の日は電車を一本早くした。
同じ電車だとあの人と出くわして、もっと思想だから。
ちなみに「その晩は…」の続きの妄想。
下車数分前から男性のイチモツを握りしめて、
ジッパーを下げて、
中に手を入れて、
直に触って…
しごいて
手にナニがついて
それをなめながら登校する。
って妄想。
でも、本当にやってしまいそうな危ない自分。
だから、次の日は電車の時間を…
電車の時間をずらしてもターゲットが変わるだけだけど…
その話はまた今度^^