ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:JK時代の校内露出6
投稿者: 知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg
ID:r1nata1k3ndan
こんにちは⭐️理奈です🩷
JK時代の校内露出5の翌日のお話をしていきます。

前日に放置したパンツとブラがどうなっているか、ドキドキしながら過ごしたその日の放課後。この日は前日の反省を活かして、見回りが終わるであろう時間まで、図書室で勉強して過ごしました。要するに1年生の時のやり方に戻したわけですね。待ちきれない気持ちは我慢です(笑)
置き去りにしたパンツとブラのことを心配してドキドキする時間も長くなり、図書室での勉強はあまり身が入りませんでした(笑)

図書室で過ごすこと1時間ちょっと。もう流石に大丈夫だろうと、こっそりと教室の方へ戻りました。一刻も早く、昨日の下着の無事を確かめたい気持ちを抑えて、まずは昨日の下着を放置したのとは逆側の屋上出入口へ。ここで服を脱いでから、昨日の下着を回収しに行くという計画です。

放課後露出タイムを待ち侘びていた私は、これからお風呂にでも入るのかというようなテンションでササっと制服を脱いで行きました。そしてパンツとブラとソックスと上履きだけの姿になりました。
ドキドキを抑え、周囲の様子を慎重に確認しつつ、階段を降りていきます。薄暗い廊下を下着姿のままゆっくりと歩き、自分のクラスの教室に入りました(ドアが閉まっていたので、開ける瞬間はとても怖かったです)。

しばらく下着姿で教室をウロウロ。男子の机にお尻を擦り付けたり、窓の外に向かってお股を広げたりした後、全裸になる決心を固めました。深呼吸して、ブラのホックをゆっくり外します。手や膝が震えます。ポロリと理奈のおっぱいが露わになりました。外したブラはとりあえず男子の机に置きます。次にパンツをつかんで、ゆっくりと下ろしました。ソックスと上履きを履いたままの足から、慎重に抜き取ります。2日連続、教室で全裸になってしまいました。

今日は教室のどこかにパンツとブラを隠して帰りたいなと考えていました。24時間ドキドキできる、でも見つかる可能性は限りなく低い隠し場所をしばらく全裸で考えました。結果、本棚の本の裏に隠すことにしました。
教室の本棚の本は、ほとんど誰も手に取っているところを見たことがなかったのですが、万が一誰かが本を取り出したら、奥にある下着を発見されてしまうかもしれません。しかも、翌日一日中、「(あそこに私のパンツとブラがあるんだ……)」というドキドキを味わいながら授業を受けることになります。
そしてさらに、理奈はドキドキの種を撒いていました。
この日はわざと生パンで過ごし、屈んだりしゃがんだり、スカートを引っ掛けたり友達に捲られたりして、たくさんパンチラしておきました。この日理奈のパンツを見た人が、翌日本棚の奥にあるパンツを発見してしまったら……、「あれ、これ理奈のパンツじゃね?」とバレてしまいそうです。

パンツとブラを隠し終えた私は、男子の机の角で●ナニーしたり、教卓の上でM字開脚したりして、ひとしきり教室全裸を楽しみました。
その後、ついに昨日の下着を回収しに行くことにしました。全裸のまま、ゆっくりとドアを開けて、廊下に出ました。それだけでお股がどんどん濡れてきます。歩くたび、クチュクチュと音が鳴ってしまい、余計にスリリングでした。
階段を上ろうとしたその時、下から足音が聞こえました。だんだんと近づいてきます。後になって思えばさっさと上って仕舞えばよかったのですが、この時は焦ってしばらく固まってしまいました。下の階あたりで階段を上ってくる女子の頭が見えた瞬間、私は咄嗟に、すぐ近くにあった男子トイレに避難しました(避難になっているのか怪しいですが笑)。
トイレのドアの内側で、耳を澄ませました。どうやらロッカーに荷物を取りに来た生徒のようです。そのまま去るのを待ちましたが、しばらくすると会話が聞こえました。女子の声だけでなく、男子の声もします。
私は万が一に備えて、個室に入りました。

その時です。
「あ、ちょっとトイレ行くから待ってて〜」
男子の声が聞こえ、次の瞬間ドアが開きました。間一髪のタイミングだったと思います。私は全裸のまま、男子トイレの個室で息を潜めて、とにかく難が去るのを待ちました。その男子も個室に入り、用を足し始めました。
私は、閉まっている個室から全く人の気配がしないと余計に怪しいかなと思い、取り敢えず便器に座り、座り直す音やペーパーを巻き取る音をさせて、とにかく隣の男子が立ち去るのを待ちました。と同時に、「(もし見つかっちゃったらどうなっちゃうんだろう)」と考えてしまい、お股がさらに濡れてきてしまいました。全裸の女子がここにいるなんて絶対にバレてはいけないのに、私はどんどん息が荒くなってしまいました。
と同時にその隣の個室では、どうやら男子が、わりと苦しんでいるようです。ときどきうめきながらブ◯ブ◯音をさせており、なかなかトイレから出て行きません。

今のうちに脱出しようかと一瞬考えましたが、もうひとり女子が廊下にいるはずなのでそれも叶わず……。結局10分ぐらいドキドキの時間が続きました。
その男子がようやく用を終えて、去る時、どうも私のいる個室を訝しんでいる気配がしましたが、そのまま去って行きました。
私は安堵と共に個室のドアを開け、そして洗面台の鏡の前に立って、思いっきりオ●ニーをしてしまいました。汁で少し床を濡らしてしまいました。

その後、廊下の様子に耳を澄ませつつ、慎重に男子トイレを出ました。今度こそ階段を上り、もう一方の屋上出入口へ。
昨日そこに置いたパンツとブラは、そのままそこに残されていました。安堵とともに、全裸に名残惜しさも感じつつ、その下着を身につけました。そして教室のフロアを再び歩き、反対側の屋上出入口に戻って行きます。ゆっくり制服を着て、お家に帰りました。

さて、教室に隠したパンツとブラは果たして無事だったのか!?翌日も楽しめました(笑)
今回はここまで。長文をお読みくださりありがとうございました🩷

よく読まれている体験談
妻34歳
寝取られ体験談 25679view
声をかけてしまった熟女との話
酔った時の体験談 14649view
近所のチンポ好きおばさんと
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14649view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/02/08 20:14:00(ZP7PARLn)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妹と一緒にしてます-女の子のオナニー体験談 01:59
    再送10日ゆがわら混浴-関東/生見せカップル 01:56
    11日20時くらい甲部竹刀でお時間あるC... 01:49
    臨月の妻を晒される-寝取られ体験談 01:46
    ドM旦那のお願いです!-露出画像掲示板 ... 01:46
    ガチ妄想-犯され願望 01:25
    (無題)-北海道/生見せカップル 01:24
    早く目覚めちゃた!-露出画像掲示板 - ... 01:15
    今日も-犯され願望 01:12
    逢坂竹刀の方で…-下着置く男 01:07
    フェラみたいかた横浜のかた-エロイプ掲示板 01:00
    13日 埋田近辺で-関西・近畿/生見せカ... 00:58
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:57
    妹と-近親相姦 願望・苦悩 00:52
    (無題)-中国/生見せカップル 00:51
    間接的に-露出実行報告 00:49
    温泉県で12日-九州・沖縄/生見せカップル 00:48
    ※再度投稿【東京or千葉】寝取られ&3P... 00:41
    外国人カップルと遊びたいカップル募集中-... 00:35
    15日 夕方 久和名あたり 露出飲み会 ... 00:31
    2月11日 火曜日 午後から-九州・沖縄... 00:31
    大阪 19歳 中出し 複数で遊びませんか... 00:28
    13日、統合-東海/生見せカップル 00:22
    9日13時岡山の兵庫寄り 熟女悪戯-中国... 00:21
    和歌山市から-犯され願望 00:20
    駿河健康ランド-東海/生見せカップル 00:17
    明日昼過ぎに複数しません?-九州・沖縄/... 00:16
    男性募集-寝取られ掲示板/関東 00:07
    イメプレ練習-イメプレ 00:02
    20歳の絶倫です!-寝取られ掲示板/関東 08日23:56
    【プロフ動画】ドM男子募集しています #巨乳 #ぽっちゃり #ハメ撮り ID:rinrenrinrenrinren
    【タイムライン】温まったから早く寝よっかな^^あ、人気ない原因これかも。違う 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    ドラッグストアでバイトしてます - 自分もそれは見てみたいけど露出狂の隠れ家?の画像見せたい女とか動画見せたい女とか 18:37 レス数:202 HOT:54
    (無題) - 姉さんスレ消す前に最高のエロを見たいよーお願いします 00:58 レス数:49 HOT:49
    セクハラされたい - セクハラやめてください…触るのもうだめです下着は決めてません上のボタン外します 02:01 レス数:249 HOT:45 ↑↑
    こんにちは - 美味しそうですねたくさん味あわせてください 00:41 レス数:53 HOT:28
    前の続き - yuちゃんありがとうまた見せてねおかずに使います 23:39 レス数:30 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ハメ撮り見ながらしかししたいです35歳です黄色 kazusisan30 - 彼女との動画見ながら 02:03 レス数:3 HOT:2
    チンポで擦りたい - 早く目覚めちゃた! 02:03 レス数:8 HOT:8
    こんばんは!40歳既婚です。良ければ彼女さんをおかずにさせてください(笑)黄色  - 25歳ムチムチ彼女 02:03 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.