実家に引っ越し決まってた妹が入院してしまい、妹が住んでた古いアパートを引き払う為に片付けしてた時の話しです。姉42歳です。何がが不要なのか、何が必要なのかも分からないので、とりあえずダンボールにまとめていく作業をしてたのですが、狭い部屋にあるわあるわ荷物が…。家事もしないといけないので全く進まず旦那が帰り遅い時は夜もしてました。で夜ある事に気付いたのですが、夏の時期だったので窓開けてカーテンは閉めてたら1階なのですがリビングの方の窓は道路側では無くマンションやらビルの裏になるのに覗きにくる人がいるんです…。妹からは全くそのたぐいの話しなかったので(あれば100%言う)、私は「あ~ぼーっとしてるから気づかんかったんか…」と。昔からそういうところあって、スカート履いてるのに大股開くような子だったので、たぶん覗かれてるのも気づかないで家でだらだらしてたんだと…。まぁ何をしてくる訳でもないので無視して片付けしてたのですが、昼間何気に窓の外どうなってるのか気になり、窓から顔出して覗いたら、ちょうどマンションとビルの裏と、こちらのアパートとの境界線に5坪ほどの空き地みたいのがあって、窓から入ろうと思えば入れるくらい溝も無かった。また気になったのが妹の部屋の窓の下の外壁になんか飛び散ったみたいな染みと、なんか垂れたあとがあるので、「ん~?」と上半身乗り出して顔近づけて見て見ると(普通腰高の窓が多いのですが掃き出し窓でも無く膝?太もも辺りに少し壁がある広めの窓)精子の匂いが…。「おいおいマジか」と性的な場面あったかと自分で思い返すも心当たり無く、めちゃどきどきしました。昔から異性から見られるのが変にエッチに感じて、学生の頃は体育の時に男子が見ながらコソコソ言ってるのを思い返しながら、家で夜な夜なしてました。若い時はミニスカートも好んで履いてましたが、歳を重ねるごとにそういうのも無くなってたのですが…。週末旦那が出張で東京に行く時があり、もう引っ越す日も近かったので泊りでする事に。