午前中の打ち合わせは、かなり白熱していました。クライアントとの重要な案件、イベントの進行についての細かい話し合い。私はリーダーとして、部下たちと一緒に内容を詰め、スムーズな進行を心がけていました。会議室のテーブルには、何杯ものコーヒーカップが並んでいて、私も例外ではなく、打ち合わせの間に何杯も飲んでしまっていました。「では、そろそろ会場の視察に向かいましょう。」会議が終わり、私たちはイベント会場へと向かいました。でも、その頃にはすでに、私の中で違和感が生じていたのです。会場へ向かう道中、私は次第におしっこを我慢できなくなってなっていました。コーヒーの利尿作用のせいか、思った以上に早くトイレに行きたくなってしまったのです。最初は気にしないようにしていました。視察は長くても 30分ほどの予定。それくらいなら 我慢できるはず……。そう思っていたのですが――会場を歩き回るうちに、次第に我慢が難しくなってきました。「……すみません、ちょっとお手洗いをお借りしてもいいですか?」視察中にトイレへ行くことは滅多にありません。でも、今日はどうしようもありませんでした。しかし、会場の設備はまだ整っておらず、使用できるトイレは仮設トイレのみ。普段なら絶対に避けたいところですが、この状況では、そんなことも言っていられません。私は、小走りになりそうなのをなんとかこらえて、仮設トイレへと向かいました。私がトイレへ向かうと、周囲にいた部下たや、会場設営の業者、他社のスタッフの視線を背中に感じました。彼らは数メートル離れた場所に固まり、談笑しながら待機するような形になっていました。「普段なら、こんなこと気にしないのに……。」なぜか、その状況がやけに気になってしまったのです。仮設トイレの扉を開け、中へ入りました。私は便器の前で、一瞬だけ戸惑いました。「えっ……和式?」普段は洋式のトイレしか使わないので、この体勢を取るのは、なんだか久しぶりな気がしました。「そっか……和式なんだよね……。」特に珍しいわけではないのに、実際に目の前にすると、少し構えてしまう自分がいました。「なんだか、ちょっと恥ずかしいかも……。」そんなことを考えながら、私はトイレの上にまたがるように立ち、足を左右に広げました。スカートの裾をつかみ、そそくさとたくし上げます。狭いトイレの中で、膝を少し曲げながら、ショーツに包まれたお尻を露出させました。その瞬間―― 「……あれ?」ふわっ……。背後に わずかな風を感じた 気がしました。 「気のせい……? それとも……?」一瞬、背筋に ゾクリとした違和感 がよぎりました。でも、今は考えている余裕がありません。私は、そのまま ショーツのゴムに指をかけ、膝下まで一気にずらしていきました。ショーツを下げたことで、私の大きなお尻が完全に解放されます。普段、タイトスカートに包まれ、形を意識させることの多いヒップライン。そのすべてが、今、むき出しになっていました。 「こんなふうにしゃがむの、久しぶりかも……。」私は、少し息を整えてから、年相応の柔らかさのあるムチムチとしたお尻を突き出しながら、ゆっくりと腰を落としました。この体勢が、なんだか妙に 無防備 であることに気づきながら――。しゃがみ込んだ瞬間、ようやくホッとした気持ちになりました。そして――ジョォォ……。溜め込んでいたものが、一気に流れ出しました。 「はぁ……っ……。」
...省略されました。