かなり久しぶりの投稿になります。
以前に露天風呂での露出、あんな事こんな事を書き連ねたのですけど、覚えている方はいないかと思います……。
以前にも簡単に説明しましたけど、お仕事柄お休みは平日にしかありません。
しかも決まった曜日というわけにもいかず、組まれたシフト通りランダムなんですね……。
こればかりは仕方のないことではあるのですけどね、う〜ん~言いたいことは沢山ありますがここは我慢なのかな………。
さて、題名の通り先日、温泉に行ってきました。
命の洗濯という意味でもあり、もちろん露出をする目的でもあります。
単純に癒やしを求めて温泉にいくことも当然ありますよ、一応それだけは言わせてくださいませ……。
さてさて今回はもう一つの目的もあって、もちろん混浴を選びましたよ。
年に数回は有給を取得して2泊するのですけど、今回は通常の一泊です。
温泉地や時期、有名所か地元密着型の庶民的な所かどうか、それで状況は様々なんですけれどね。
先日の所は有名所ではない方、やや地元密着型寄りの温泉にしてみました。
観光客の立ち寄りが少ない温泉といいますか、半数以上が地元住民の方が日常的に利用する所、そう言えば想像し易いでしょうか。
なので年配のおじ様、おば様と肩を並べて……。
どこから来たの?……とか、あーでもないこーでもないと、会話が始まるわけです。
一応、確認して湯浴み着を身に着けて逆上せないように縁に腰掛けたり、またお湯に浸かったり滞在時間は1時間ほどいたかしら……。
地元の方々に御迷惑はかけられないので、今日はないかな………なんて思ってました。
そうしたらね、私自身もそうなんですけど、私から見ても地元の人じゃないと一目で分かるお兄さんが入ってきてね。
地元の方たちとの会話で分かったのですけど、この時期にバイクで一人旅をしてるんですって。
嘘〜って感じでしょ?………。
後で出るときにバイクがあったから、本当だ〜ってなりましたけど。
入れ替わりに着ていた地元の方々も時間的にだんだん帰宅されて少なくなり、最後まで一緒だったおじい様も上がってしまって……。
一応は気になったのでしょうね……。
お姉さんはまだいるのかい?…なんて聞かれたので、もう少ししたら上がりますって答えておきました。
お姉さんって年齢でもないのですけどね……。
えっとお兄さんは、20代後半ぐらいなのかな…。
二人きりになって急に無口になってね、居心地悪そうっていうか所在なさげという感じ。
だからね、また縁に腰掛けて脚を組んで見せたりして……。
逆上せたようにわざと湯浴み着の裾を見えない程度に上げたり……。
お兄さんも目のやり場に困って、ドキドキした感じに……。
いい忘れましたけどお湯は、乳白色です。
でもね、温泉の成分というのがその日によって濃度が違うんだそうなんです。
この日は完全に白くなくって、おじい様の話だといつもの半分くらいなんだそう。
はい、なんとなく浸かる体が透けますよね……。
私はどうしたかというと、また浸かり直してお湯の中でそっと湯浴み着を脱いだの……。
それまでも縁に腰掛けたときに組んだ脚を組み直す際に、わざと広げたりしてたのに……。
不味いと思ったのか真面目なお兄さん、明後日の方向に顔を背けるのよね……。
考えてみれば当然なのですけどね、然るべき所に突き出されたら堪らないですものね。
なので背伸びをしてチラッと胸を見せたりなんかして……。
まだ見てくれないの……。
なんかね、挙動不審というか、出るに出られないのでしょうか……。
あれ?……って思いますよね。
だから思い切って縁に腰掛けてやりました……。
私、お兄さんの斜め前にいたので、組んだ脚をそっと開いて待ちました。
そうしたらやっぱりチラチラ見てくるの……。
それで、あっ!!……みたいな感じで俯いちゃってね……。
ごめんなさい、私、整えた程度で脱毛もしてなければ剃ってもおりませんの……。
だからはっきりとは見えない筈なんですけれどね、インパクトはあったみたい……。
殿方の皆様はやっぱり毛はないほうがいいのでしょうか?……う〜ん………。
それはさて置き、お兄さんがお湯から出られない理由は薄々は分かっていた私……。
立ち上がって、お兄さんの前まで行ってみました。
見ましたよね?……
今、見てましたよね?って詰め寄ってみます…。
そうしたらお兄さん、焦ってしどろもどろ。
心外だと憤りたくても、アソコがきっと大きくなってるから説得力は無いというものです。
悪い女でしょ、私………。
ここからは話を簡素化します。
いつ誰が入ってくるか分かりません。
時間をかけられないので、詳細は省きますが舐めて頂くように誘導しまして……。
やっぱり興奮していたみたい、お兄さん……。
いっぱい舐めてくれて、かなり気持ちよかったです………。
お返しにお兄さんのをどうしたのか……。
凄く濃かったと言えば、ご理解頂けますでしょうか……。
早かったから、溜まってたのかしら……。
自分だけ気持ちよくなって帰らせるわけにはいきません。
なんの為にお口でしてあげたのか、でしょ?
この後はどうしていいものか、という感じだったので……。
面倒臭いので私がお兄さんを頂くという、そんな形になった感じでしょうか……。
恥ずかしいので、詳細はご容赦下さいませ……。
一応ね、誰かが急に入ってきたときに備まして、湯浴み着をまた着てはいましたけれど。
お兄さんいっぱい頑張って、2回もしてくれましたよ。
ではまた気が向いたときに、投稿させて下さいませ。