ワンレン、ボディコン時代からミニスカ道を貫いてます。
というより、中学生から膝下裾の時代もスケバン全盛期、地面に裾がする時もミニスカを極めて殿方の股間を膨張させて来た自負があります。
20代での結婚式のウェディングドレスもミニスカで新郎の友人たちにキャンドルサービスで前屈みしながら周りサービスしました。
新婚時代、旦那の同僚を自宅に呼び飲み会する時も、ノーブラ乳首浮き出るタンクトップ、ノーパン、ヒラヒラのフレアミニでおもてなし🙏わざと旦那が床にお酒をこぼし四つん這いになって拭き掃除してお尻丸見え時に足を広げてアナルもマンコも見てもらいました。旦那はNTR願望がありましたがそれは拒否!多少の乳、尻、太腿タッチはokでした。
旦那の縛りや浣腸、スパンキングプレイで性的不和でわずか2年で離婚。私は見てもらうことが最上級の快感で、限界はマンコ以外のソフトタッチなんです。離婚後、露出プレイを野外で単独で実施。私はSEXよりも見られる快感で思い出しながら、自らオナニーすることが一番好き。
露出の一番のアイテムは、やっぱ ミニスカなんです。男も女もミニスカが大好きなんです。見たい男見せたい女利害は一致してます。
40代までミニスカで通しました。
衆人環視の中ノーパンでエスカレーター
感じすぎて愛液が滴れ落ちだこともあります。
需要が有れば後編書きます。