引越して初めてのネカフェ露出です♡
服装はいつものタイトなシャツにミニスカです。ブースに荷物を置いてウロウロしはじめます。ボタンは3つ開けて胸元全開です。チラホラいる男性の近くで漫画を探します。すれ違う時は男性側を向いてすれ違います。みんな目線は胸元にいってて恥ずかしい///もっと見られたくて近くでしゃがみ込んだりもしちゃいます。案の定男性からはチラチラ見られて、私はムラムラが増していきます。パンツの中はぐっちょり、、。そこで私は用意していたメモ書きを男性の近くでさり気なく落として自分のブースへ戻ります。メモ書きには私のブース番号と合わせてこう書いてました。『5分後に私のブースに来てくれませんか?こっそり視姦してくれたら嬉しいです』
私はドキドキしながら全裸になり目隠しをします。我慢できずに扉の方に股を広げてぐちょぐちょの局部をいじっちゃいます。
既に見られてるかも、、って思うと余計興奮しちゃって手が止まりません。数分後、目隠しをしてるので見えませんが音や雰囲気で人がいるのは分かりました。私の興奮も最高潮で脚もガクガクです。
その後は、、、思ってた通り視姦で終わらずでした、、、
またネカフェ露出楽しみたいですね