元彼の影響で露出が好きになったGカップ22歳です。
マイクロミニのニットワンピ、ノーブラTバッグで先週車で遠出しました。ショッピングモールでお買い物中、おっぱいに男性の視線を感じて乳首はビンビン。
お昼ごはんは大好きなうどんを食べにセルフのチェーン店に行きました。席に座って食べる前に髪を束ねる時、おっぱいがテーブルに乗ったら両隣の男性が思い切り見てて、私が席を立つまで両隣から横乳見られてたのでお店を出る頃には完全にエッチな気分になってました。
近くにある混浴温泉に行って湯浴み着で入浴。温泉には女性が私だけで男性5人。体を洗う時に湯浴み着を脱いで、片腕でおっぱい、片手でツルツルのオマンコを隠して再度温泉に入りました。話しかけられたりしてガードが緩くなり、乳首やオマンコかろ手が離れて言葉に感じてしまって、言われるがままに火照り顔・おっぱい・オマンコが一度に眺められる角度で縁に座らされオマンコはトロットロになりました。
5人全員に挿入をせがまれましたが、おっぱいを好きにして良いのとオナニーを見せると言ったら全員大人しくなりました。オカズにされながらのオナニーは初めてで、1回で止められずクリ1回、おっぱい揉まれ舐められながら中イキ3回の連続4回。中イキ2回は潮も出ちゃって温泉に潮が入っちゃいました。最後におっぱいを揉まれた男性にはクンニをせがまれて、クンニされたら潮かけてしまいました。すぐにお顔を離してくれなかったので、この男性にはイク瞬間のオマンコを見られてさすがに恥ずかしかったです。
春になったらもっと色んな所で露出してみようと思います。