だいぶ寒くなってきたけど露出したい欲は治まらず、、、、、
久しぶりに露出しました!
夜中にミニスカにショートダウンで中は何も着ていない状態でちょっと遠めの公園まで自転車で行きました。途中人気の少ない道を選んでダウンのチャックを全開にして自転車を漕ぎました。寒さと興奮で乳首はすごく立ってました。下はほんとに短いのを履いてきたため漕ぐ度に上がってきて勝手に露出してました笑 サドルにクリを擦り付けながら公園に向かいました。着く前に1度イッてしまいました。公園の近くになったので一応チャックを閉めたんですか閉めた瞬間すぐに人とすれ違い1歩遅れてたら見られてたかもしれない とドキドキしました、、、
公園についてすぐ1番高い滑り台に乗ってダウンを腕まで下ろしてM字開脚?をしました。お股と乳首にに通る冷たい風でさらにドキドキしました。さっきの人とすれ違ったことを思い出しながらオナニーをして、ダウンだけチャックを開けたまま着てスカートは脱ぎ公園から離れちょっと歩きました。ここでも興奮は収まらずその場でオナニーをしてしまいました。
久しぶりにしましたがやっぱり露出が好きだなぁって思いました!
明日は図書館に行く予定があるんだけどどんなことできるかな?