🌬❄️🌡この時間🕞まだ起きますか?
私は暇🤭🆓💕です。。。
発熱中なのにお外で裸身になりました。
風がないから😠✨でお外に出れました。
それに~🤭💕✨🎶 それに~🤭💕✨🎶
🤭私。。。大変な悪戯にはまってます。
オナニーの後。。。割れ目にあるトロトロのお汁を🤭💕✨。。。手摺の端に割れ目を直接擦りつける悪戯です🤭💦💦💦
階段を一段上がり裸身で角オナするように擦り付けました。。。誰かに見られたらもう大変😖😎🤩
シルバーの手摺に擦り付けると温いお汁で手摺が曇りました。。。
手摺には、私🤭の身体の奥から滲みでたトロトロお汁が。。。泡と曇りを残してます。。。
遡った事ですが。。。
先に擦り付けるところはアルコール消毒してますが同じマンションの住民の方に見られました。。。😖しくじったかも。。。と思ったけど『手摺を綺麗にしてくれてありがと😉👍🎶』だって。。。
今日は発熱で身体も頭もボーっとしてオナニーだってちょっと調子が変。。。
頭は天国にあって身体だけ地上にあって気持ち良いの伝わる時間が身体と頭では時間差があるみたい。。。
それから~🤭💕✨♪ それから~🤭💕✨♪
昨日から、身体がしんどくて、身体のお手入れがずいぶん抜けてます🤭😅💔。。。
🤭アンダーヘアは。。。
毎日、不揃いがあれば必ずカットしますが。。。ほったらかしでした。。。他人にばれることないですけど微妙に揃ってませんよ😓