今まで見てくださった方には面白くないかも。久しぶりに泊まりの出張でビジネスホテルです。
地方の駅前で外はそれほど人通りがない感じ。珍しく駅側に面して外が見えるお部屋です。
館内着って丈は長めだと思うんですけどこのホテルのは結構短くて、ユニセックスではなくて女性用なのかな、膝上結構上まで着ちゃうので屈んだらお尻が出そうだし、階段とかだと覗かれそう。スカートではないから真下からじゃなければ見えることはないと思います笑
そんな館内着を全裸の上に着用しています。館内着の下が生足ってみんなどう思うんでしょうか。
やはり変というか何か疑われたりしますか?
とりあえず廊下に出てさっき自販機コーナーまで行ってきました。誰にも会わなかったけど自販機でビールを買って取り出そうと屈んだら、やっぱりお尻下半分くらいでちゃってドギマギしました。
毎回書いてますけどお胸のほうは控えめすぎて皆さんが期待するような痴態?はさらせないです。前のボタン3つくらい開けても何も見えません
館内の食堂は館内着で行けるみたいなのでちょっと不安だけど後で行ってこようかしら