昨年のオナ納めは大晦日で、コンビニの多目的トイレでローター挿入したままお潮噴いてびちゃびちゃになったパンティを置きしてノーパン帰宅。
今年のオナ初めは元日の初詣帰りに大晦日に置きしたコンビニ。ローターでクリ弄りながらディルドをハメハメ。気持ち良すぎてお潮は大晦日より噴いちゃって声我慢できずにイッた後、履いてたパンティでオマンコを拭いてブラも外してヌキたてびちょびちょのオモチャと一緒にジップロックに入れて、ノーブラノーパンでトイレを出ました。お客さんがちょうどいなくて、店員さん40代位の男性だったのでレジでお買い物の最後に思いきって声をかけて、脱ぎたての下着入りのジップロックを差し出して捨ててもらえませんか?って言いました。驚きながらも店員さんは手渡しで受け取ってくれました。温かさに気付いて一瞬でマジメな顔が崩れたの見て、オマンコ疼いたのでお家帰ってまたオナニーしたくなったから急いで帰りました。