夕暮れとはまだ早めの3時。
🏃♀️最近怠けてたジョギングを寒くなる前にします。。。
母の赤い小さな車🚗で河川敷のジョギングコースまで行きベンチコートで少し身体を温めるため軽く走ります。。。汗ばむと。。。
ベンチコートを脱ぐとJK時購入の白の陸上用セパレートウエア。。。十分に着れます。
🤭ここでサングラス🕶️します。。。
トップスはかなり締め付けられてピッチリ感が心地いいです。そして鋭角のハイレグブルマ。。。お尻も下の方がかなり角度あってお肉がでちゃう。
この寒い時期にこのウエアは凄く目立ちます👀🥸😎🤓😠😣
🤭通り過ぎる人一応に見られます。
それから見られながら大きくストレッチ。。。🥸😎🤓😏😍
そして~🤭💕✨♪ そして~🤭💕✨♪
🤭私は前屈みになりハイレグブルマに鋭角の端を腰側から股関方向へ両手の指でなぞります。。。最後は股間を前から後ろになぞります。。。🥸😎🤓😍🤩🫢😏😠
🤭十分にストレッチしたふりが終わるとアスリートみたいにゆっくり堂々と母の小さな赤い車🚗に歩きます。💗心臓はバクバクです。
狭い車🚗の中でセパレートウエアを脱ぎ裸身になり、一度しゃがんで車🚗を降りて隠れてベンチコートを着ます。
ベンチコートはボタンを止めずはだけてます。。。
離れて駐車🅿🚗してるにも関わらず😍🤩😏何人もジョギング🏃♂️🏃に来ます。。。
何人か🤭私がベンチコートをはだけて裸身と気付きゆっくりと近づきます🥸😎🤓😏
車の中を覗き込まれます👀
私🤭は待ってましたと。。。🤭💓💕✨
🤭微笑しながら濡れた割れ目のトロトロを口に当ててた指に絡めてお口に運びました。。。
お家には無事に帰ってます。。。