ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:マンションの手摺
投稿者: アリス
🤭真っ暗な早朝頑張りましたよ。

この前はお家の前の廊下の手摺にあそこを擦り付けでしたが。。。🤭ちょっと遠出します✨☆✨

夕方にマンション最上階の階段踊り場と、一階の階段の手摺の一番端っこをアルコールで消毒しに行きました。

それから。。。お家の前にある、誰も使わない障害者さん用の押しボタン信号のボタンも消毒です。。。

そして真っ暗な早朝、寝静まったお家で既に裸の私🤭は、背中までの黒髪をブラッシング、お化粧、ネックレスと靴で下だけで、パパのコート🧥👟でお家を出ます。

エレベーターで最上階に上がると。。。
パパのコート🧥を階段踊り場から地面に投げます。

もう私はネックレスと🧦靴下、👟スニカーだけです。。。

最上階階段踊り場で2段上に上がるとバックの姿勢からお尻を付きだし手摺の一番端っこの上にあそこが当たるように。。。

そしてグイグイ押し付けてみてちょっとだけ入れてみます。。。でも寒くて🌬寒くて🌬震える身体で。。。🤭気持ち良くなる余裕なんてあり得ませんよ。

🤭あそこを離すと銀色のアルミの手摺は私の体温とあそこの湿気で曇り。。。確かにお汁がねっとり付いてます。。。

両腕で胸を隠すと言うか寒くて胸に腕を当ててると言うか。。。誰かが気付いてドアを開けるかもしれませんが。。。スニーカー👟をパタパタと音をたてながら階段を走り下ります。。。

🤭一階の手摺はもう放っておきマンションのお外に飛び出して低い高さの押しボタンに下腹部を擦りつけて。。。

お汁が濡れて冷たい空気で🌬スースーする割れ目から指を入れる恥ずかしい格好します。

ねっとりと指にお汁を絡ませてそれを押しボタンに塗りますが車道の信号が🔴赤になります。。。

急いでマンションに入ろうとしますが非常階段の鍵をあける前に自動車🚙が止まりました。。。

おまけにセンサーが反応して非常灯が灯り私の裸身は光りの中にあります。

自動車🚙の運転手さんは「誰もいないのにどうして押しボタン信号🔴なの?」って辺りを見てますが光りの中に私に気がついてません。。。

非常灯が消えてほっとすると自動車🚙も去りました。。。

お家に帰り入れておいた熱いお風呂🛀🔥に裸なので靴下🧦だけ脱いでネックレスはそのままでお湯に浸かりましたが。。。

パパのコート🧥がお外に置いたまま😵

😲パパのだもん。。。
タオルで身体を拭くともう一度マンションのお外に回収に行きました。。。

🤭パパのコート🧥は着ず。。。腕にかけて胸を隠すように大事に持ってマンションとは反対に押しボタン信号を押して、まだ歩行者側は赤なのに、自動車がいないから、反対の歩道に渡りました。

それから直ぐにターンして戻ろうとすると車道側の信号が🔴になってまた自動車🚕が止まりました。。。

🤭私は横断歩道を渡れなくなって放置自転車の裏側に隠れます。。。コート🧥を胸に当てて本当に隠してます。

🚕の運転手さんは誰もいないのに信号🔴で苛立ってます。。。

悪戯した人を探すぞと窓を開けました。。。

裸身の私と目が合ったけど。。。ちょうど後ろからも🚛が来て🟢になっても止まる🚕にクラクション鳴らす💥から2台が去りました。

放置自転車の裏側でかがんでいて、🚕運転手さんに睨まれた時、とても怖くて、寒くて、身体が冷えてて、おしっこしてました。

お上品じゃないけど。。。おしっこの湯気が。。。それも🚕運転手さんに見られた👀‼

よく読まれている体験談
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 19942view
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 17480view
元妻の変貌
寝取られ体験談 16059view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(8)
2025/01/04 06:52:55(micIUvZk)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-公開調教室 20:03
    明日8日昼12時から軟場で-関西・近畿/... 19:54
    9日の夜 諏訪市内で妻の寝取りを企画しま... 19:52
    明日8日 服犯竹刀 複数遊び!-九州・沖... 19:48
    明後日9日逢坂竹刀でマッサージ補助-関西... 19:48
    八幡西区-九州・沖縄/生見せカップル 19:46
    図書館で-オナニーの話題 19:36
    妻を晒します-露出画像掲示板 - 画像見... 19:35
    今日札幌で-北海道/生見せカップル 19:26
    10日(金)18時から-北海道/生見せカ... 19:25
    (無題)-下着を置く女/関西・近畿 19:25
    生パン着せ替え-九州・沖縄/生見せカップル 19:24
    元妻の幻が宿るレトロなスナック-夫婦のS... 19:17
    1/16木 日中に鉢ノ戸-東北/生見せカ... 19:16
    連休中のエッチなこと♡-淫らな体験告白 19:15
    明日8日鶯谷で会いましょう!-関東/生見... 19:11
    🧸📕県の混浴に-九州・沖縄/生見せ女 19:08
    2025.1.8 in M.c-下着を置... 19:05
    21時〜喉奥奉仕(音声のみ)-エロイプ掲示板 19:04
    オナホ種付遊びin蔦沼-関東/生見せカップル 19:03
    大阪か京都 平日の朝から夕方-関西・近畿... 19:01
    あー-エロイプ掲示板 18:58
    止まらないです-オナニー実況 18:56
    6木曜夜に758で複数-東海/生見せカップル 18:50
    2月11日 党会誌近郊-東海/生見せカップル 18:47
    今晩 真津薔薇甘味のショッピングモールで... 18:46
    明日 水曜日午前中 大垣で寝取り開催しま... 18:45
    11日、日中仙南で-寝取られ掲示板/東北 18:40
    1月11日に寝取って下さい!-寝取られ掲... 18:38
    Toyama-北陸・甲信越/生見せカップル 18:36
    【プロフ動画】M女向け 仲良しパートナーのクリ責めとアナルで痙攣イキしながらオナラ(音量... ID:crane5252
    【タイムライン】アルバムを追加しました!夏に撮ったものですが、お尻好きな人に 投稿者:柏餅&ゆき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.