🤭真っ暗な早朝頑張りましたよ。
この前はお家の前の廊下の手摺にあそこを擦り付けでしたが。。。🤭ちょっと遠出します✨☆✨
夕方にマンション最上階の階段踊り場と、一階の階段の手摺の一番端っこをアルコールで消毒しに行きました。
それから。。。お家の前にある、誰も使わない障害者さん用の押しボタン信号のボタンも消毒です。。。
そして真っ暗な早朝、寝静まったお家で既に裸の私🤭は、背中までの黒髪をブラッシング、お化粧、ネックレスと靴で下だけで、パパのコート🧥👟でお家を出ます。
エレベーターで最上階に上がると。。。
パパのコート🧥を階段踊り場から地面に投げます。
もう私はネックレスと🧦靴下、👟スニカーだけです。。。
最上階階段踊り場で2段上に上がるとバックの姿勢からお尻を付きだし手摺の一番端っこの上にあそこが当たるように。。。
そしてグイグイ押し付けてみてちょっとだけ入れてみます。。。でも寒くて🌬寒くて🌬震える身体で。。。🤭気持ち良くなる余裕なんてあり得ませんよ。
🤭あそこを離すと銀色のアルミの手摺は私の体温とあそこの湿気で曇り。。。確かにお汁がねっとり付いてます。。。
両腕で胸を隠すと言うか寒くて胸に腕を当ててると言うか。。。誰かが気付いてドアを開けるかもしれませんが。。。スニーカー👟をパタパタと音をたてながら階段を走り下ります。。。
🤭一階の手摺はもう放っておきマンションのお外に飛び出して低い高さの押しボタンに下腹部を擦りつけて。。。
お汁が濡れて冷たい空気で🌬スースーする割れ目から指を入れる恥ずかしい格好します。
ねっとりと指にお汁を絡ませてそれを押しボタンに塗りますが車道の信号が🔴赤になります。。。
急いでマンションに入ろうとしますが非常階段の鍵をあける前に自動車🚙が止まりました。。。
おまけにセンサーが反応して非常灯が灯り私の裸身は光りの中にあります。
自動車🚙の運転手さんは「誰もいないのにどうして押しボタン信号🔴なの?」って辺りを見てますが光りの中に私に気がついてません。。。
非常灯が消えてほっとすると自動車🚙も去りました。。。
お家に帰り入れておいた熱いお風呂🛀🔥に裸なので靴下🧦だけ脱いでネックレスはそのままでお湯に浸かりましたが。。。
パパのコート🧥がお外に置いたまま😵
😲パパのだもん。。。
タオルで身体を拭くともう一度マンションのお外に回収に行きました。。。
🤭パパのコート🧥は着ず。。。腕にかけて胸を隠すように大事に持ってマンションとは反対に押しボタン信号を押して、まだ歩行者側は赤なのに、自動車がいないから、反対の歩道に渡りました。
それから直ぐにターンして戻ろうとすると車道側の信号が🔴になってまた自動車🚕が止まりました。。。
🤭私は横断歩道を渡れなくなって放置自転車の裏側に隠れます。。。コート🧥を胸に当てて本当に隠してます。
🚕の運転手さんは誰もいないのに信号🔴で苛立ってます。。。
悪戯した人を探すぞと窓を開けました。。。
裸身の私と目が合ったけど。。。ちょうど後ろからも🚛が来て🟢になっても止まる🚕にクラクション鳴らす💥から2台が去りました。
放置自転車の裏側でかがんでいて、🚕運転手さんに睨まれた時、とても怖くて、寒くて、身体が冷えてて、おしっこしてました。
お上品じゃないけど。。。おしっこの湯気が。。。それも🚕運転手さんに見られた👀‼