3人家族のお家には、最近仲良し😃🍒😃の弟と私、二人だけです。。。
ママ😡は、美魔女を武器に、男の社長さん相手に、仕事を取るため闘っています。。。
🤭私はもう大人だから😡ママのやり方に意見する気はないけど。。。やっぱり止めて欲しいです。。。😮💨🤭
お家で暇を持てあます私🤭。。。
朝、弟に出されてピル飲みました。。。
暇な午後。。。
私🤭は白のワッフルのセーターとコットンのスポーティーなショーツでいます。。。
やることないと自分の股関を触っちゃいそうになります。。。
自分のお部屋でセーターもショーツも脱いで靴下だけ。。。
ダイニングキッチンのテーブル上に自分の小さな身体を上げてベランダ側の窓に向けて両足広げます。。。
持ってる一番大きなディルドをあそこに入れて『無理❗💓🎵 無理❗💓🎵 絶対に無理⤴❗❗💖✨☆✨』って独り事を叫びながらグイグイ入れました。。。
お向かいの弟の担任のハイスペックボディの先生に見せつけながら。。。🤭💦💦💦逝きます。
ディルドから手を離すと。。。大きなディルドが勝手にあそこから出てきました。
なんか凄く笑えて😆🤭
抜けたディルドを手に取り、体育座りしながら、両手でディルドを胸に抱くとお汁が胸に付きました。。。
お部屋の大鏡の方へ身体を向けるとあそこから白い泡立った白濁のお汁がチョロ💧っと出てきました。
ちょうど弟が帰って来て。。。
🤭私はとても恥ずかしいから手の平であそこを隠します。。。
でも。。。
恥ずかしいながらチョロっと出て来た白濁の液を見せたくて隠していた手を離します。。。
🤭私は弟に『あなたの精液だからね。。。』って言いました。。。
そしたら高校生の弟は凄く謝って😰
🤭私は『気にする事ないよ。。。』って余裕の神対応で恩着せがましく言います。
恥ずかしいけど弟にじっくりとあそこを見せてあげてます。。。