ホテルのホールで時間帯に合わせて1日に何度もピアノ演奏する女性がいます。
演奏が始まてもあまり人は気にかけていません。
背が高くてスタイル抜群の彼女は凄い華やかな演奏用のイブニングドレス。。。
水色のドレスでで肩が出てハイウエストでスカートが大きくひろがってます。。。彼女の肌がとても綺麗。。。(私だって小学生からオリーブ石鹸で身体洗ってるから艶々のしっとり肌です❗)
その女性に花束💐あげることにした私は。。。
黒のイブニングドレスだけど、下着無しでは無理な、シースルーロングドレスでくびれが目立ちます。
良く見れば。。。
胸も おへそも アンダーヘアも お尻も透けて見える。。。
アンダーヘアはほんの少しの面積で毎日カットして長さをキープしてるし形も四角に揃えてクリクリのは抜くから。。。嫌らしくないです。
ホテルの花屋さんにこの姿で花束💐購入。。。お客さんの出入りが激しくかなりの人が。。。
誰もすみっこで花束💐待つ私がシースルーで下着無しとは気づいてません。。。まさかと思ってる。。。
でも店員さんは30代にような女性で。。。
しっかり気づいていて「小さな胸」のシースルー露出をバカにしてるような。。。肩だし背中だしのドレスなら綺麗な肌で圧倒できたんだろうけどなぁ。。。
お店を出て人気を避けながらピアニストさんに近づきます。。。
ホテルの中で私一人が聞きいってる。。。
演奏中のピアニストさんはにっこり微笑みながら大人ぶった10代半ばの幼い女の子だと思ってるみたいな会釈(ちょっと余裕気味)。。。
演奏が終わり私が拍手してあげるとピアニストさん立ちあがってもう一度10代半ばのような幼い女の子に会釈してくれます。
私が花束💐持って近づくとピアニストさん『😲えっ⁉️』ってビックリ顔から『ウソでしょう~~~』になって。。。急にお口に手を当て笑い😁ます。。。
多分だけど。。。
ピアニストさんは本当に私を10代半ばと思ってシースルードレスでめちゃくちゃ背伸びしてセクシー女性になろうと頑張って👊😆🎵る見えたんだと思います。
ピアニストさんは笑顔で『笑ってごめんなさい。。。』と言って『花束💐ありがとう❤️』て言って軽くハグしてくれました。
ママ😡にだったら絶対にもっと丁寧な挨拶だろうけど私🤭は軽く扱われちゃた❤️