自分に課題を作って露出プレイをしています。
私は43才の子供2人と旦那さんと4人家族の女です。見られたり露出好きなんです。
今回の課題は〔いつか実行したいプレイ〕、ア○イルに行ってのプレイです。服装は夏なので薄手の白いワンピース、丈は膝上位。
店内の服をぶらっと見て、試着してみようと思う物を2着ほど選び、試着室へ、、、
試着室に入りワンピース、下着を取り全裸になる。全裸になったら試着で持ち込んだ、白いタンクトップと白い半パンを着て、試着室の扉を開けて靴を履き鏡に全身を写し自分のスマホで撮影。当然下着を着けていないので、乳首丸わかり下の毛も透けて見えてしまうと思います。試着待ちの人や買い物中の人、店員さんがいたらと思うと興奮し、アソコは洪水状態になるとおもいます。
その後、試着室内に戻り、下着を着けないでワンピースを着て、下着は試着室へ放置し、その後その下着がどうなるか、店内で観察するです。次に入る人が男の人なら持ちがられてしまうのか?女性なら変態な奴だと軽蔑されるのか?店員なら回収され持ち出され、監視カメラで確認され、変態女としてけいかいされるのか?どれにしても興奮するでしょう。
1番は自分歳より若い、子供と同じ位の中高生に持ち帰られオナニーして貰えたら、、、
試着した後に撮影した画像はどこかのサイトへ投稿して反応を見させて貰おうと思っています.
他に1人で出来るプレイあれば教えて下さい。