パパとママが結婚式したホテルで家族3人(ママ 弟 私)で大晦日か元日まで過ごした。
でもママはホテルでもオンライン会議するから大変です。。。お仕事関係で面会もあって。。。😡💨
残された私🤭と弟。。。
最近は、(冬休みから。。。)、仲の良しの関係が続いて何でも意志が通じるから、『いけない遊び』も私🤭が嫌らしい目で頷くと高校生の弟がわかってくれます。
🤭だから~~~💓💕✨☆✨
「弟を誘う手間😊💨」が省けて恥ずかしい💦思いしなくて良い💕です。(私から「お願いするなんて🙏🙏🙏」、姉のプライドが痛々しいかったもん。。。)
弟がぶっきらぼうに頷き返すと。。。😘❗❗❗
私🤭は豪快にブラウスとミニスカート、ブラにパンツを脱いで弟に🤭笑顔で投げるとベッドに背中から倒れて両手を広げて弟を待ちます。
高校生の弟は恥ずかしがりながら全裸に。。。☺️
「🤭ママが帰って来るから30分で4回だよ❗」と私🤭が笑顔で言うと。。。続けて🤭「中はだめだからネ🈲️🆖️❌️」
始める前に。。。弟のアレをママ😡の定規📐で計測。。。
それを私🤭入れられて。。。
あの時はいつもだけど。。。🤭💗💕💖✨☆✨私🤭は満面の笑みでいようとしちゃう❤️(意識して笑顔で歯を見せてる。。。)
それって男の人はそそられるのかなぁ。。。🤭❓️
弟は。。。
最初はね。。。
出すまで時間がかかり危ういところで私のおへそのあたりに「ドバって💨」。。。出しました。。。
2回目は❤️。。。
かなり早くだけど出すタイミングを弟が読めて早めに抜かれて胸に💨。。。
3回目め🩵。。。
さらに早くなって自分で気持ちよくなってるみたいで自分の時間でサッサと済ませて余裕で顔に「ドバって💨」されて私😡は激高です。。。(それってオナニーですよね?)「顔にして良いって言ってないし。。。💢💥」
その時、お部屋の呼び鈴が鳴って。。。
「居留守」したけどノックが「ルームサービスです」だって。。。
🤭が弟に「出てよ。。。」って催促しても固まって動けず。。。こんな場面を何回も経験済みの私🤭が悪戯癖でこのままでドア開けると。。。
驚いた若い男性が😔視線を一瞬身体をチェックしたけど(貧乳は好きかなぁ。。。)(アンダーヘアはチェックした。。。?)直ぐに冷静な対応に戻り私の目を見ながら「セッティングさせていただきます」と言うけど私の顔
の弟の精液💨を気にしてます。。。
私🤭は平然と満面の笑顔でルームサービスのセッティングを見つめてます。。。ルームサービスがカードがございますと言って最後にお部屋を出る挨拶の時に私🤭の身体を頭~爪先までチェック👨💼🩵
私🤭は悪戯っ子の笑顔でくるっとターンしてお尻も見せてあげた。。。
無邪気で可愛く見えたのか若い男性ルームサービスも満面の笑顔で今にも頭を撫でられそうなくらい。。。
幼い女の子がSEX しちゃったのを悪戯みたいに大きな包容力で対応かなぁ。。。
カードにはお仕事で遅くなるから晩ご飯用意しました。。。😡ママからでした。
ママもお仕事取るのに大変。。。
ちょっと想像しちゃう。。。