Onigiriさん露出でもないので返信欄で書いちゃいます。仕事が終わってチェックインしてしばらくするとドアノックが。外からせんぱ~いと情けないトーンの声が。出たな妖怪!悪霊退散!と答えるとちょっと借りたいものが~というのでスマホの充電ケーブルならフロントで無料で借りれるよと教えてあげたらなんでわかるんですか?と。さらに着替えなら近くのドンキで売っているんじゃない?と付け加える。先輩、超能力あるんですか?と返ってきた。ドア越しにはぁ~~~~~とため息。あたしゃお母さんかい。ちょうど買い物に行きたかったので2人でドンキにへ。メンズのインナーはひとまずおいておいて最上階から見ていくことに。さっそくアダルトコーナーが。以前出張でアダルトショップに行っていることは後輩くんは知らないのでどういうのが売っているのか昔から気になっているので、と強引に付き合わせる。ほとんどが男性用。でも中にバイブもいくつかありました。ゼノなんとかという商品を手にとって後輩くんの腰にあてこんな感じなの?って聞くとやめてください そんなにあるわけないじゃないですか、と後輩くんがしげしげとコスプレ用品を見ているのでえ~こういうのが好きなんだ着てあげようか? とからかう。我に返ったぽい後輩くんはえ、あ、いえ、まぁ・・・(ヲイ あんな水着を買っておいてそれだけか)ローション風呂にする粉末があったので後輩くんにこれ買って使おうかというと商品説明を読んだあとに先輩、大浴場で使うと怒られますよと。(ちがうぞ。そこで先輩といっしょにならとかそういう答えなら今日はもれなく部屋のお風呂で・・・だったのに)
...省略されました。