ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女の子なのに全裸で安村ポーズをやってみました。
投稿者: 葵 ◆fIIH6qfCaw
はじめまして、葵といいます。25歳の会社員です。
私は身長150センチちょっとと小柄で、どちらかというと童顔。普段は職場で事務の仕事をしていて、服装は自由なので毎日ファッションを楽しんでいます。控えめにしているつもりなんですけど、どうしても目立ってしまう部分があります。それは、胸。

正直、バランスが悪いんですよね。身長が低いのに胸が目立つせいで、社内の男性陣からの視線を感じることもしばしば。特に隣の席の男性なんて、あからさまにチラチラ見るんですよね。自分でも困るくらい目立つので、なるべくタイトな服は避けているんですけど、正直隠しきれないこともあって……。

そんな私が、平日にお休みを取って温泉旅行に行くことにしました。向かったのは渓流沿いの露天風呂が自慢の温泉宿。平日の昼間だとほぼ貸し切り状態になるので、誰にも気を遣わず、思い切りリフレッシュできるんです。

温泉に着くと、受付でダサいスクール水着を借りて、露天風呂へ向かいました。スクール水着なんて普段は着ないけど、ここは混浴で水着が義務付けられているんです。露天風呂に入ると、お湯の心地よさと景色の美しさに思わずため息が出ました。湯気に包まれ、渓流のせせらぎを聞きながら浸かるお湯は、日々の疲れをじんわりと溶かしてくれるようでした。

「この景色、写真に残したいな」と思い立ち、スマホを取り出してセルフ撮影を始めることにしました。湯船の縁にスマホをセットして、タイマーを使ってポーズを取ります。

最初は控えめに、湯船の中に座ったまま微笑む程度の写真ばかり。でも、だんだん「もうちょっと大胆に撮ってもいいかな」と思い始め、少しずつポーズを変えていきました。渓流を背にして片膝を立てたり、背中をカメラに向けて湯気越しに体のラインを見せたり……。

スクール水着越しでも胸元がかなり目立っているのが気になりましたが、「まあ、誰も見てないし」と開き直ることにしました。濡れた水着が肌に張り付いて、胸の丸みがくっきり浮かび上がるのを見るたびに、「これ、かなりセクシーかも」とちょっとだけ楽しくなっている自分に気づきました。

そして、ついに「もっと解放的になってみたい」という衝動が湧いてきたんです。「ここは誰もいないし、やりたいことを思い切りやってみてもいいんじゃない?」そう自分に言い聞かせながら、水着の肩紐に手をかけました。

指先が肩紐を触れるとき、胸の奥で心臓がドキドキと跳ねるのがわかりました。ゆっくりと肩紐を下ろしていくと、濡れた布が肌から離れるたびに、ひんやりとした感覚が広がっていきます。片方、そしてもう片方の肩紐を外し、胸元が完全に湯気の中に解放された瞬間、思わず自分でも「やばい……」と呟いてしまいました。

自分のおっぱいが湯気越しにぼんやりと浮かび上がるのを見て、「これ、エロすぎるでしょ」と恥ずかしくなりつつも、なぜかそのままやめることができませんでした。

腰に残った水着もスルリと引き下ろし、完全に脱ぎ去ると湯船の縁に置きました。全身が湯気とお湯に包まれる感覚は、これまで味わったことのない解放感そのもの。湯面に映る自分の姿に目をやると、胸元や腰のラインがくっきりと浮かび上がり、恥ずかしいのに目が離せなくなりました。混浴なのに素っ裸になっちゃいました。

完全に裸になった私は、さらに大胆なポーズを次々と試してみました。胸元を突き出し、湯船の縁に手をかけて背中を反らすポーズ。片膝を立てて振り返るポーズ……。湯気に包まれる中で自分の体のラインがどれだけ美しく見えるのかをカメラ越しに確認しながら、夢中で動いていました。

調子に乗った私は、テレビで見た「だっちゅーの」のポーズにも挑戦しました。胸をぎゅっと腕で寄せて谷間を強調してみたものの、2つの乳首が腕に挟まれてぎゅっと近づいてのを見て、「これ、なんかエロい。全然かわいくなーい!」と叫んじゃいました。

次に思いついたのは、安村さんの「安心してください、履いてますよ!」のポーズ。これを一度やってみたかったんです。でも、すぐに問題に気づきました。安村さんは履いているからこそ成立する芸。でも私は……完全に裸。履いてないどころか、全てがむき出し。これはもうギャグとして成立しないんじゃないか? そう思いながらも、「誰も見てないし!」と自分を奮い立たせ、スマホのカメラをセットしました。

まずは湯船の中からゆっくり立ち上がり、足を大きく開きます。肩幅よりもさらに広く取って、しっかりと安定させるように。湯気が立ち込める中でカメラを意識しながら体を前に倒すと、胸がぷるんと揺れて視線が自分のおっぱいに釘付けになってしまいました。
「そっか、私は女だから胸が見えちゃうよね」
我ながらなぜか恥ずかしいのに冷静に分析してしまっています。

「うわ、これ、見えてないよね……?」とドキドキしながら、さらに腰を深く曲げます。スマフォの画面に目をやると、前からの角度では上半身で隠れて胸以外の恥ずかしい部分は見えないように見える。けれど、ふと「これ、もし後ろから見られたら……」と想像してしまい、背筋がゾクッとしました。だって、今私は大きく足を開いたガニ股状態でお尻を突き出しているんです。後ろから見たら、何もかもが丸見えに違いない。

「履いてないように見えますよね……」
そう呟いてみたものの、想像以上にシュールな状況に自分でも笑いが込み上げます。視線をカメラに向けたまま、前かがみのままでポーズをキープしてみると、胸が重力に引っ張られて垂れ下がってしまっています。

「いやいや、これどういう絵面よ!」と心の中で突っ込みを入れながらも、思わず湯気の向こうにスマフォの画面に映る自分の姿に見入ってしまいます。顔が正面に映ってその横に肩らから腕が伸びています。安村さんと同じようにそこから腰は隠れてガニ股の足が伸びています。同じなのはそこまででした。顔の下には乳首を真下に向けたおっぱいがゴム風船みたいに揺れてます。上も背中からお尻の丸みがチラチラ見えちゃってます。
「これ、女には無理だー!」いまさら笑ってしまいます。

気を取り直して続けてみます。
「履いてないように見えますよね……」
声に出してみると、なんともシュールな気分になり、笑いを堪えるのが必死でした。

次の瞬間、「安心してください!」と明るく宣言しながら、上半身を勢いよく起こします。その拍子に胸がぷるんぷるんと揺れて、「あ、これカメラに絶対映ってる!」と思わず笑いが込み上げました。

さらに足を少し開き、ガニ股のまま仁王立ちになると、股間に向かって両手を指差します。「履いてますよ!」と続けて言おうとして、ふと視線を落とすと、そこにあるのは何も隠れていない自分の体。

薄い湯気越しに、自分の股間がはっきり見えてしまっていることに気づき、顔が真っ赤になりました。毛の流れまでしっかり見える角度に「これ、完全アウトじゃん!」と自分で突っ込みながら、湯船に飛び込んでしまいました。

おそるおそるスマフォの動画を確認しました。

最後の瞬間を再生してみます。
カメラのレンズをじっと見つめて、「履いてますよ!」と明るく言い切る自分。宣言した瞬間、自分の姿勢が鮮明に映されているのを見て、胸が高鳴るのを感じた。

両足を肩幅よりもさらに大きく開き、ガニ股のような姿勢で立っている。

まず目に入ったのは足。小柄な体にしては、しっかりとした太もものラインがくっきりとカメラに向かって伸びている。肌は滑らかで、光の加減で艶やかに見える。ガニ股になることで、ぽってりとした内腿の丸みがさらに強調され、肌の柔らかそうな感じが健康的です。

そして、その太ももの付け根に目がいくと、完全にさらけ出された自分の股間が中央に位置しているのがわかった。毛の柔らかい流れがはっきりと映り込み、まるでそれが強調されているかのよう。腰を少し前に突き出す姿勢のせいで、毛の奥にあるスリットまでが見えそうで、画面を見ながら思わず息を呑んでしまう。

「これ、全部見えてる……」

小声で呟きながら、次に視線を胸元に移す。体を起こしたときの反動で、胸がぷるんと揺れたせいか、左右の膨らみが一層目立っている。まるで丸みを帯びたメロンのような形の乳房が、中央で谷間を作り、柔らかさが伝わってくる。大きめの乳輪の真ん中で、乳首はわずかにピンと立っていて、小さなさくらんぼのように見える。その位置までがはっきりと見えることに気づき、画面の中の自分におっぱいに釘付けになった。

胸から下へと目を移すと、ぽってりしたウエストとそこから広がるヒップラインが続いている。腰のあたりの滑らかなカーブが美しく、そこから股間へと続くラインが途切れなく映っている。腰を前に突き出したせいで、体全体がより女性らしい曲線を描いているのがはっきりとわかった。

「こんなの撮ってる自分、どうかしてる……」

顔が熱くなるのを感じながらも、カメラに映る自分から目が離せない。胸の柔らかい揺れ、太ももの滑らかな肌の質感、そして脚を広げたことで強調された股間――どれも普段は絶対に人に見せることのない部分が、画面の中では全てさらけ出されている。

「でも、ここまで来たら……もう一度ちゃんとやろう。」

湯船に飛び込んで自分のしたことに恥ずかしさを感じていたはずが、なぜか気持ちの奥底で「ここでやめるのは違う」と思ってしまう自分がいました。「どうせ誰も見てないんだし……」と自分に言い聞かせながら、もう一度カメラの前に立ちます。

足を広げ、お尻を突き出し、カメラに顔を向けます。
「履いてないように見えますよね。。安心してください」
まで宣言します。
やるしかない!そんな気分でした。
勢いよく上半身を起こし、
「履いてますよ!」と叫びます。

足を肩幅より大きく開き、バランスを取る。腰を前に突き出して背中を軽く反らし、胸を張ると、全身がカメラに鮮明に映るように姿勢を整えました。

スマフォに目を向けて自分を確認します。
上半身を大きく動かしたことでぶるんっと揺れている胸が目に飛び込んできました。腰を突き出しているため、おっぱいがちょっとムニって形を変えてデコルテの上に乗っています。左右の膨らみが美しい曲線を描いています。肌は滑らかで張りがあり、乳首が小さな突起としてしっかり映り込んでいました。その色や形が鮮明で、「こんなふうに自分の体を見たのは初めて……」と妙な感覚に襲われます。

胸からウエスト、腰にかけてのラインもはっきりと映っています。細くくびれたウエストが滑らかな流れを作り、その先の腰のラインは柔らかさと丸みを強調していました。ヒップの下に続く太ももの曲線も滑らかで、体全体が女性らしい曲線を描いています。そのすべてが、カメラを通じて鮮明に捉えられていました。

そして目に飛び込んできたのは脚の内側。太ももは柔らかな曲線を描いており、膝上から付け根にかけて肌が滑らかに映っています。付け根の最も柔らかい部分がそのままカメラに向かってさらけ出され、脚を広げたことで両脚の隙間が大きく開いていました。その隙間の中心には、毛の自然な流れがはっきりと映り、股間が画面の中央に位置しているのがわかります。

毛の奥にはスリットが縦にくっきりと見えています。腰を前に突き出した姿勢のせいでスリットがわずかに開き、その内側にある小陰唇が左右にちょっぴり広がって見えました。さらにスリットの奥には膣口が鮮明に映り、光の加減でその輪郭まではっきりと確認できます。さらに上部には小さな尿道口も映り込んでおり、「これ、本当に全部見えてる……」と心の中で叫びながら、画面の自分から目をそらすことができませんでした。

股間からヒップにかけてのラインもカメラにしっかり映っています。脚を広げた影響でヒップの丸みがひらいてしまって、お尻の穴までが視界に入っています。脚と脚の間に広がるすべてがそのまま露わになっている状態で、隠れる部分は一切ありません。

「履いてますよ!」と明るく宣言してみるものの、画面に映る自分を見て再び顔が熱くなる。胸の膨らみ、ウエストのライン、太ももから股間、そしてその奥の秘部や肛門――どの部分も鮮明で、隠れる場所は一切ありません。

「いやいや、これ履いてるどころか、むしろさらけ出しすぎ!」と自分で突っ込むしかありませんでした。最後に両手を腰に当て、胸を張り、堂々とした仁王立ちのポーズを決める。画面の中で自分が見せているものの大胆さに、恥ずかしさと奇妙な高揚感が混ざり合っていました。

湯船に飛び込んで膝を抱え、「私、バカだな……」と小さく呟きます。それでも心のどこかで「こんな私もいるんだ」と思わずにはいられない、そんな自分がいるのを感じていました。

恥ずかしさで胸がドキドキしている中、ふと背後に視線を感じました。

「……ん?」

そろりと振り返ると、湯船の入り口に立つ3人の男性の姿が目に入りました。

「えっ、ちょっと待って……!」

動揺する私をよそに、その男性たちは何事もなかったかのように湯船へと入ってきます。そして、その顔ぶれを見た瞬間、心臓が止まりそうになりました。

「職場のおじさんたち……!?」

そう、彼らは同僚のおじさんたち。いつも社内で気さくに話しかけてくれる50代の平社員トリオ。普段はどこか頼りないけど、根は優しいタイプの3人組です。けれど、この状況で会うなんて最悪です。

彼らはみんな、貸し出されたスクール水着をしっかりと着用していました。それなのに、私だけが裸のまま。完全に丸出し。湯船に沈み込みながら隠れるものの、全身が湯気の中でぼんやりと浮かび上がる状態に、恥ずかしさで頭が真っ白になります。

「おー、葵さん!偶然だねぇ!」

「いやぁ、こんなところで会うなんてなぁ!」

ニヤニヤしながら話しかけてくる3人。その視線は明らかにチラチラと私の体を見ています。何かを言おうとするものの、言葉が出てこない私。その間にも彼らは普通に世間話を続けます。

「ここ、平日だと空いてるよね~」

「そうそう、この温泉、渓流の景色がいいんだよな。」

「へぇ~、葵さんもこういうところ来るんだねぇ。」

まるで何事もなかったかのように話しかけてくる彼ら。けれど、視線が明らかに私の肩から胸元、さらには湯船の中でゆらゆら見えている私の身体をチラチラと見ているのがわかります。私だけが裸であることに彼らも気づいているのは明らか。

「……あの、さっきから……いつから見てたんですか?」

意を決しておそるおそる聞いてみると、彼らは顔を見合わせてニヤリ。

「安心してください!履いてますよ!ってところからかなぁ?」

「ばっちりポーズ決まってたよなぁ!」

「最初、誰か知らない人がやってるのかと思ったけど、葵さんだって気づいて本当にびっくりしたよ!」

その言葉を聞いた瞬間、頭の中が真っ白になりました。足元から急に血が逆流するような感覚がして、顔が一気に熱くなります。

「えっ……後ろから……見てたってことですか?」

恐る恐る確認する私に、彼らはニヤニヤしながら頷きます。

「まあ、そういうことだな。」

「いやぁ、葵さんの後ろ姿……あれはすごかった!」

「背中からお尻、股の間まで、全部しっかり見えちゃってたよ。」

よく読まれている体験談
妻34歳
寝取られ体験談 29230view
熟デリ呼んだら、ウチのパートだった件
やっぱり熟女 - 熟女体験談 27746view
昨日の同窓会
寝取られ体験談 18177view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2024/12/03 22:40:19(y6txy2EU)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    札幌で-下着置く男 07:48
    57歳の妻を-露出画像掲示板 - 画像見... 07:45
    皆さんなら-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:41
    2日は午後-関東/生見せカップル 07:40
    今夜湘南-寝取られ掲示板/関東 07:39
    母と叔父が裸で抱きあってて-親の性行為目撃談 07:38
    性玩具のクリ調教-寝取られ動画 07:32
    2月8日層○峡に、、、-北海道/生見せカ... 07:30
    今日14時ぐらいから 彩の上で-関東/生... 07:26
    二位画田、高齢熟女を視姦したい方へ-北陸... 07:25
    カタナ乗りから母へ-近親相姦体験告白 07:19
    変態貧乳肉便器です-露出画像掲示板 - ... 07:17
    タンスあさり-エロイプ掲示板 07:14
    母と夫婦関係を続けたい-近親相姦 願望・苦悩 07:10
    現役のJ◯18歳NTR in探し-寝取ら... 07:09
    刺激を求めて-夫婦のSEX・夫婦の営み 07:09
    今夜は漢の夢プレイでもしますかね〜詳しく... 07:08
    (無題)-フリートーク総合掲示板 06:53
    明日koooooべえ-関西・近畿/生見せ... 06:44
    松江-寝取られ掲示板/中国 06:32
    今晩 シズ丘竹刀で-東海/生見せカップル 06:25
    1日お昼過ぎ科が〜白散辺りで-北陸・甲信... 06:22
    1日お昼から3p寝取り…科が〜白散辺りで... 06:15
    ななちゃんと非日常的な宴会参加者募集-関... 06:12
    自由民主党衆議院議員-フリートーク総合掲示板 05:57
    妻と早朝セックスしてたら、6歳の娘が飛び... 05:27
    今週末千代にて-東北/生見せカップル 05:11
    誰か私の大学当ててみて-露出画像掲示板 ... 05:09
    朝、この子にちんちんマッサージされる夢見... 05:02
    黒スト💞 | ストッキング大好き-ナンネ... 05:02
    【プロフ動画】3/3 ID:bochibochi39
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    勢いのあるスレッド
    ご近所の公衆トイレ - 日焼け具合がそそるね 07:05 レス数:22 HOT:21
    つまみがいのあるデカ乳首 - 育乳していて最高ですね。肥大させると敏感になりますもんね。 04:26 レス数:20 HOT:18
    むらむらする - はい、お疲れさまでした。 01:30 レス数:16 HOT:16
    大学2年 - マムコ見せてよ 06:33 レス数:15 HOT:15
    これから - もう遅いでしょうか?よろしければお願いいたします!マナー厳守、感想もしっかり報告 23:54 レス数:18 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひ、奥さんを含め3人でプレイしたいですね~寝取られてED治りますかね? - 刺激を求めて 07:49 レス数:1 HOT:1
    おはようございます(^^)/そんなことはないと思いますがもし自分が雨男だったらご - こんばんわ⭐ 07:49 レス数:9 HOT:2
    ひらきっぱなしのだめ… - 変態貧乳肉便器です 07:48 レス数:10 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.