露出というほどのものではないかもしれませんが、ドキドキしたので投稿させてもらいます。
子どもをお風呂に入れ、自分も入ろうと服を脱いで裸になったタイミングでインターホンが鳴りました。
今日この時間帯に再配達の指定をしていた荷物が届くことを思い出しました。
私は急いで返事をし、慌てて服を着ました。
ブラを付けていると時間がかかるので、先ほど脱いだばかりのTシャツを着てパンツもはかずにスウェットだけはいて玄関に向かいドアを開けました。
Tシャツ1枚ではさすがに寒かったですがどうせすぐお風呂に入ります。
ドアの前にはいつも荷物を届けてくれるおじさんが立っていました。
宛先の確認をし、受け取りのサインを書きました。
サインを書き終わりふとおじさんの顔を見ると、明らかに目線が胸元に行っていました。
もしかしてと思い胸元を見てみると、寒かったからか、誰が見ても分かるくらい乳首が立っていました。
恥ずかしくなった私は慌てて胸元を隠してしまいました。
私の胸元を見ていたおじさんも慌てて目線を逸らし「ありがとうございます」と行って車に戻っていきました。
ドアを閉め洗面台の鏡で自分の姿を見ましたが、どんな角度から見ても乳首の形がはっきりと浮き出ていました。
いつも荷物を届けてくれるおじさんに、Tシャツ越しとはいえ乳首を見られてしまったんだと思うと、私はドキドキが止まりませんでした。
これからは寒いのを我慢してノーブラで薄いTシャツだけ着て荷物を受け取ってみようかと思います。