今日は午後から有休を取っており、以前から露出しようと決めていました。場所は京都と大阪の境目近くにある有名な八幡様で、夜は割と早めに閉まってしまうけど近くまで車で行けることは知っていました。まず退勤してから日が暮れるまでは、近くにある大型ショッピングモールのカフェで過ごしていました。トイレでブラとショーツは脱ぎ、コートとジャケットの下には勃起乳首透け透けのブラウスとミニスカだけの格好でいました。周りは奥様方の集まりや同じように仕事をしている方、学生の方々がいました。片手は絶えず服の上から敏感な部分をバレないように弄り続け、マスクの下で半開きの口から声が漏れないように我慢して興奮していました。足を組んでみたり、仰け反ってみたりしてあえてバレそうなスリルも堪能していました。コーヒーを3杯ほど飲んでいると日が暮れる時間になり、車に乗って八幡宮に向かいました。上りの途中にある駐車場に停め、そのまま車内を暗くして20時頃まで待ちました。その間に車内では全裸にコートだけを羽織った、完全にアウトな姿になり、後部座席で足を下品に広げた格好でドキドキしていました。垂れてくるマン汁がおしりの下に溜まってるのも分かり、興奮しておっぱいを揉んだり、マンスジを軽くなぞったりと、自分で焦らして触っていました。何台も車が前を通り過ぎる度にゾクゾクしてしまい、最後の方はアラームをつけたスマホを置いて、目を隠しておまんこを両手で広げた格好でいました。車内という空間でもこんなに興奮するのに、もうすぐ外に出ちゃうんだと思ってとても興奮していました。
20時に設定したアラームがなり、外の様子を伺いながら出て、冷たい空気でブルブルしながらも歩き始めました。道も暗く、ゆっくり歩きながらコートをはだけて両手で広げて歩きました……。頭おかしくなるくらいそれだけで興奮し、いくつか建物の横を過ぎるとトイレがあり、1度そこに入ろうかと思いましたが、ライトが着くとバレちゃうかもと近づきませんでした。ただそこからトイレの連想で、尿意を感じ始めました。コーヒーを飲んでからずっと我慢していた尿意が興奮より大きくなり始め、ケーブルカーの駅を過ぎた石段辺りでついに我慢が効かなくなり、石段の下を向いて脚を広げ、手でおまんこも広げながら思いっきり放尿してしまいました。半分イッてたとおもいます。「あああんきもちいいー」と喘ぎながら仰け反ってしまい、放尿しながらオナニーを始めてしまいました。本当は石段の先の展望台まで行くつもりが放尿で頭おかしくなり、石段の中腹でコート脱ぎ捨てて何度もイキ果ててしまいました。落ち着いてからはコートを羽織って車に戻り、今日の変態行為に満足して帰宅しました。また行ってみたいと思います(*´∀`*)