義兄夫婦の都合でたまに泊まりにくる甥(義兄の息子)。
小学校高学年になると、色んな知恵がついているらしく最近は女体に興味津々らしいです。
つい先日気がついたのですが、うちに泊まり夜が更ける頃合になると甥は襖1枚隔てたところに寝ている私たち夫婦の寝室にきて私の布団をめくり私の胸を揉んでいるのです。
私も夫も寝てしまうとなかなか起きないタイプで、いつからかわかりませんが私の胸を揉みに来ているようなのです。
先日たまたま気が付き、とても驚きましたが一生懸命私の胸を揉む甥に興奮してしまいました。
昨晩もうちに泊まりに来ていたので、私は眠気覚ましにコーヒーを飲んでから布団に入り着ているTシャツを捲り上げて、胸をさらけ出した状態で寝たフリをしながら甥を待ちました。
1時を過ぎた頃、隣の布団では夫は大きないびきをかいて寝ています。
甥はそっと部屋へ侵入し、私の横に座ると丸見えの乳首に息を飲むのがわかりました。そして優しく私の胸を揉み乳首をつまみます。
いやらしい声が出そうになりましたがぐっと堪えてゆっくり目を開けると甥は真剣な顔をして私の胸を揉んでいました。
乳首はビンビンになり、アソコもめちゃくちゃ濡れてしまいました。
時間でいうと5分も経っていなかったと思いますが、甥はひとしきり胸を揉むとそっと自分の布団へ帰っていきました。