高校教師をしています。以前こちらで投稿していました。おもに男子生徒に露出しています。夏休みなので野球部とかに夏休みに学校にきている男子生徒に露出しています。バレー部が部活休みにプールに行くという情報を聞きつけて、友達誘って同じ時間のプールに行きました。ビキニをきたのでバレー部員に見つかった時はめちゃめちゃよろこばれました。
バレー部員から彼氏と来たのか聞かれたけど友達と来たと言って友達も紹介したら安心していました。私はビキニだけど友達はほとんど露出してない水着でバレー部員に私にくぎづけで私と泳ぎたがっていたので、学校のみんなには内緒と約束して一緒に泳いでどさくさに紛れていろいろ触られたし、ビキニの写真も撮られました。
次の日の夜に夏祭りに行ったら野球部に会いました。お祭りで会ったのは偶然です。野球部からプールに行ったんですか?
と聞かれてバレー部がすぐに私とプールに行ったことをバラしていました。
私が浴衣を着ていたためパンチラはできなかったけど、野球部からも浴衣姿をいっぱい写真撮られました。帰り満員電車で乗った瞬間から降りる駅までずっとお尻を触られてました。