久々の帰省です。何年振りかしらコロナの頃から実家には帰ってない。お盆に帰省するのは彼を家族に紹介するため。
田舎娘が故郷を離れて10年あまり、いろんなことがあったから毎年は帰らず2年に1回くらいほんとに片手で足りるくらい。でも今回は特別です。私今は、無職。でもちょっと前までAVに出てた。10本くらいマイナーなレーベルだから無名のセクシー女優でした。単体はたった1本。あとは超ビキニの水泳大会とか全裸運動会とか所謂企画ものね。
実は彼は私のファンでちょっとお金持ち、おぼっちゃまで親から受け継いだマンションやアパートのオーナーです。
結婚とかはないかな?もしかしたら遊ばれてるかも?でもお小遣いいっぱいくれる。ただ彼の趣味に付き合わないと。離島の私の実家に帰省途中に露出プレイすることが今回の課題。
彼の高級車で高速パーキングでR1
股下0センチミニスカで自販機でジュースの購入。Tバックで衆人環視の中でのお尻露出。いっぱいの人に見られました。R2は
高速走行中、全裸で助手席でオナニー、バスやトラックに見られてほんとに気持ちよかったです。シートは愛液だらけ!R3
カーフェリーはお金持ちだから個室特別室。
バルコニーに全裸でリクライニングの長椅子で日光浴。隣りの部屋に遮蔽するものなし、隣の夫婦連れにガン見されました。彼は調子に乗って
ズボンからチンポだけ出して着衣のまま全裸の私にフェラさせます。すっごい羞恥心がくすぐられて彼のザーメンはお口に放出、私のお股は興奮で潮吹きました。今日はここまで。