女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
有能さが伝わるよ…浴衣ポロリ待ってる
まなさん、報告待ってます。1人でホテルってことはオナニー三昧?
長谷川さん浴衣はサイズが小さめでポロリはできませんでしたが胸元はば~~~んと強調できましたよ。
3さんオナニーは明日の朝に窓のカーテンをあけて実行しようかと思います!
カーテン開けて朝にするんですね。まなさんのオナニー姿を想像してしまいます。朝にするときは報告して下さい。また覗きにきます。
おや?夏休みはないのかな?ではプチ夏休み小旅行気分でしょうかという状況じゃないか…御勤めご苦労様です!乳首丸出しはわわわワザとですよね?
不幸中の幸いとまでは行かないものの、有能な証拠ですよ。 楽しんでください。
お風呂あがりのまなさんエロすぎ、、、オフェンス特化型ですね
朝、宣言通り窓を開けてオナニー。宿泊している階は3階で窓の外にはビルが見えますが早すぎするのか人の気配はなし。少しだけ触ったあとに大浴場へ。そこでちょっとありましたが先に仕事をしなくてはいけなくなったのでまたあとで書きます。
気長に待っております!*\0/*
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。