昨日ナンネの人から指示を受けて、エッチな服装で出勤しました。
ぱっと見は膝丈のスカートにブラウス、その下にキャミ。そんな服装でした。でもその下はレオタードでブラもショーツもなしでした。
レオタードもサイズが小さめで、生地も薄くて、エッチなコスプレ用の物でした。
そんな格好で行ったから、職場に着く頃にはもう下がかなり濡れた状態でした。
職場に着いても周りのが気づいてるかもとか、想像しながら自分でどんどん興奮していました。
下着の代わりにレオタードだったので、トイレのためには裸にならないといけなくて、でもそれが分かっていて、そんな格好で職場に来ていました。
仕事中我慢したけど、2回トイレに行きました。職場のトイレそれほど大きくなくて、個室が2つの小さなトイレでした。
そんな所で裸にならないといけませんでした。
周りに裸になっていると思われると困るので、音がしないように、でもあまり時間がかからないように脱いで行きました。
ブラウス、スカートの順に脱いで、不自然だけど何気なくを装いながら持ち込んでハンガーに掛けていきました。職場のトイレで裸、そのシチュエーションが私をどんどん興奮させて、脱ぎながら乳首が固くなって、アソコが濡れていくのを感じていました。
そのままトイレで触ってしまいたい衝動を抑えながら、でも、こっそり脚を開いて、ドアの向こうにいる誰かに見られたらとか想像して感じていました。
仕事が終わったら連絡するように、虐めてやるから、そう言われて、その時が待ち遠しくて、それまでは刺激しないようにして我慢していました。