普段から学校とかでさりげない下着の露出は男子にやっていました。最近違う高校に通う高1の弟が家でライブ配信をしていて、部屋の時もあるけど家のリビングでライブ配信している時があって、私も弟にバレてないアカウントで弟のライブ配信をみると、弟の友達数人がライブの視聴していました。部屋にいて部屋着の私は制服に着替え直してスカートも普段より短くしてスマホをいじっているふりをして、ライブを視聴しながらリビングに入りました。そしてソファーを必要以上に足をあげまたぎパンチラしながらライブをみていたら、
コメントに白、白、白と私のパンツをみた弟の友達数人がコメントしました。私はパンチラ出来るように体育座りをしてソファーに座りました。弟も気が付いて振り向いて来たけど私はスマホに夢中なふりをしていました。
弟の友達のコメントでもっと近くでみたいとあったけど、弟と首を振って無理無理とジェスチャーしていたけど、いつの間にか視聴者が50人くらいに増えていました。
結局姉を売った弟は静かに体育座りしてパンチラしている私の所に近づいていました。私は自分のパンツに興味ないので、視聴人数見ていたら、100人超えて200人近くまでいました。多分私の顔を知らない弟の友達以外の人のコメントだと思うけど、
顔をみたいとコメントがあって弟がそのリクエストにこたえて、立ち上がって私の顔を映そうとしてきたので、弟のライブから他の画面に切り替えました。弟のスマホがこちらに向けられているのを途中で気付いたふりをして、びっくりした演技をして
「何どうしたの?」と質問したら、
弟が「姉ちゃんの顔が見たいとコメント」あったと言ってきて、
私は「視聴者は弟の友達だけでしょ?私の顔は知ってるじゃん」と言ったら
弟が「今200人以上視聴者みている」と言ってきたので
私「えマジ?すごい!」「こんにちは姉です」と笑顔で手をふりました。
200人にパンチラ見られてとても興奮しました。