数年前の私が露出に目覚めた話です
ある日学校で友達と喋っていると一人の男子がスマホをこちらに向けていました
私は足を広げて椅子に座っていたのでスカート中を撮っていたようです
私はあまりパンツを見られてもあまり気にしないタイプだったので「撮られるくらい別にいいか」と気づかないふりをしていました
そんな性格が災いしたのかスマホを向ける男子が日に日に増えていきました
そんなある日、女の先生に職員室に呼ばれました
職員室に行くと女の先生に連れられて入ったことの無い部屋に連れていかれました
そこで女の先生から私のパンツが写った写真がLINEで学校中の男子に回されていることを聞かされました
発覚した詳しい経緯は省きますが、私以外の女子も被害にあっていたようですが私が一番撮られていたようです
そのことに驚いたとともに、不特定の男子が私をオカズにしていた事実にあそこが濡れてしまいました
その後先生に解放された後、我慢できずにトイレでしてしまいました
家に帰ってからも一晩中ベッドの中でし続けました
大学に行った後も就職した今もいろんな露出をしてきましたが、もしかしたらこの時が一番興奮した経験だったかもしれません