いつも見てくれてありがとう。みなさんにご報告があります。
先月からこのサイトにて「らびちゃんと旦那様」として活動を始めていましたが、旦那様には内緒で投稿していました。
いつバレるかわからないと言うスリルも込みで楽しませていただいておりましたが、活動していく中で私の身を案じてくれる声をたくさんいただきました。
それで昨晩、単身赴任中の旦那様が帰ってきた時に、このサイトでの活動内容について相談してみました。
旦那様には相談もなしに黙って活動していたことに関してすごく怒られました。
夜中、ドライブしていた時に打ち明けたということもあり、そのまま外でお仕置きまでされました。
今後の活動につきましては、今まで通り自分のことだけを発信という事が条件で、今後も活動やアカウントの管理は私に任せると言っていただけました。
なのでこれからも以前と変わらず、活動を続けていくつもりです。
まだまだ始めたばかりで、右も左も分からない私ですが、これからも「らびちゃんと旦那様」をよろしくお願いいたします。