この前初めてナンネで会ったばかりで、もう2回目しちゃいました笑
今回もアダコミで募集して、条件が合う方と事前にメールね打ち合わせしました。
学校が終わってから電車の中で痴漢てもらったんですが、ちょっとおしりを触ってもらうくらい大丈夫と思ってたんですけどいざ触られたら怖くなって固まってしまいました、、
でもその怖いのもドキドキしてるのと混ざって変な気持ちになりました。
私が本気で怖がってるのがバレたのか、おじ様から本当は別れ際に渡そうと思ってたと言われプレゼントをもらって少し恐怖がやわらぎました。本当にありがとうございます。
それからずっと、おしりの表面をスカート越しに優しく触られると腰も背中もビリビリしてしまって、力が抜けて、立ってるのが精一杯でした。
その後、電車から降りて人気のない路地?みたいなところでおじ様にぎゅーしてもらいながら制服の前を開けて、その隙間から乳首を沢山触ってもらいました。もうそれが、ずっとおじ様の匂いが鼻から入ってきて、乳首もビリビリして、外で誰かに見られちゃうかもしれないのも相まって、おかしくなりそうでした笑
多分声我慢できなかったかもしれません、、
最後にぐちゃぐちゃに汚れたパンツを欲しいとのことだったので新しいパンツ代と交換させてもらって、写真をちょっと撮ってもらって、おじ様とはお別れしました、、
私のパンツを今も嗅がれたり、汚しちゃったのを見られてると思うとムラムラしちゃいます、、
あんまり長い文書書くの得意じゃないのでぐちゃぐちゃで読みにくいと思います。すみませんm(_ _)m
ちなみにプレゼントはローターでした笑
思い出して沢山使おうと思います笑