引っ越しに際して、断捨離中。
タンスの奥から出てきたのは、着丈30センチから35センチしかない、マイクロミニスカが5着(≧∀≦)
しかも、一緒にTバックが1枚。そして、それらを穿いて、パンチラやノーパンでミニスカを足首まで下ろし、お尻を丸出しにしたり、スカートの裾を捲りあげられ、丸出しのお尻のアップでアソコに指を入れられているなど、恥ずかしい写真が数枚出てきた。指は旦那だし撮影も旦那。
旦那はミニスカとお尻フェチ。野外でも、私に超ミニを穿かせる野外露出を懇願し、私も潜在的に、露出癖があったのかも?だって、同意して、植物園とか水族館とか衆人環視の中で、太腿の付け根に限りなく近く晒して、Tバックを穿き、下尻もわざと露出してだんだから。
着てるTシャツを脱ぎ、ブラを取り、ジーンズを脱ぎ、パンティも脱ぎ全裸になりました。
1番短い着丈30センチのデニムミニを穿き、Tシャツを着ました。ノーブラ、ノーパンです。外に出る勇気はありませんが、ベランダに出て、壁に隠れてしゃがみ込み、お尻を丸出しにして、オナニーしました。ご近所の奥さんたちの話し声が聞こえ、余計に興奮します。もうダメ。床に仰向けになり、Tシャツを脱ぎ、ミニスカを臍の位置まで捲り上げ、ほぼ全裸で、オッパイを片手で揉み乳首を捻り、摘み刺激し、もう片方の手は、クリちゃんを摩り、3人を産んだおマンコに、3本指でピストン運動して、ご近所の奥さんたちの談笑しながらの声を聞きながら逝きました。自分の声は殺してね。気持ちよかった。いつか、ご近所の奥さんたちに、私の超ミニ姿見てほしいの。