会社から帰るときにプチ露出をするのに、最近はまってしまっています。
普段はスカートのスーツにYシャツ、パンストといった格好で働いているOLです。
仕事が終わったら荷物を持って会社のトイレへ。
クリを軽くさすって程よく濡らしたら、パンツとパンストを下ろしてリモコンのローターをグっと奥へ押し込んで入れます。
万が一抜け落ちることがないように下は下着は履きますが、上は脱いでノーブラになったら準備完了です。
信号が変わるのを待っているときや、電車の中で立っているときにこっそりスイッチを入れます。
おまんこの奥でぶぶぶぶ…とローターが動き刺激してくれるのですが、それだけでは物足りなくて、焦らされている感じがして…
たまに太ももをもじもじとこすり合わせながら、誰かにバレちゃっていないかな…と、今の状況をしっかりと味わいます。
いつもは家にすぐ帰ってオナニーするのですが、今日はどうしても我慢できなくてコンビニのトイレでしてしまいました。
パンツとパンストを脱ぎさり、ローターを抜いて指で中をくちゅくちゅと…
シャツの前も開けておっぱいも出し、乳首も指でくりくり、爪でかりかりと刺激します。
声を我慢しながらこっそりするのがたまらなくて、すごく気持ちよくて…
ずっと自分で焦らしていたせいか、あっという間にいってしまいました。
今度はまた別のとこでしちゃおうかな…